Сколько семья тратит денег в месяц?

Совсем недавно наткнулись на следующий месячный расчет семейного бюджета

А вот  расчет

А как бы ещё хотелось заплатить 20% ндс

Средняя зарплата ( по докладу президенту) 34000 что под вопросом

Теперь считать:

Минус:

Подоходный налог 13% 4400 в месяц

Страховые выплаты

Пенсионный фонд 22% 7480 в месяц

Фонд социального страхования 2,9% 986 в месяц

Фонд ОМС 5,1%. 1734 в месяц

Фонд защиты от несчастных случаев

До 8,5% до 2890 в месяц

Налог на недвижимость 1000 в месяц

Налог на машину 1000 в месяц

Топливный акциз 1000 в месяц

ТО с работой и ремонт машины 2000 в месяц

Квартира оплата 6000 в месяц

Лекарство и лечение 2000 в месяц и это только если лечить простуду

Транспорт от 200 в день от 6000 в месяц

Школа и детсад 5000 ( школа 500 руб неделя и детсад 3000 в месяц)в месяц

Штрафы, платные стоянки,от 1000 в месяц

Налог на курорт 100 в месяц

Оплата телефонов 1500 в месяц,

Итого 44090 руб в месяц и это минимум на семью из 4 человек ( двое несовершеннолетних детей) и жена не работает -недостает 10000 руб

На питание денег нет- голод и вымирание

Детей до 14 лет одних оставлять дома запрещено- отберут детей !!! Значит жена не должна работать , или работать на полставки 17000 рублей

За вычетом 10000 остаётся. 7000

Транспорт на работу и обратно 200 руб в день—6000,

Платим подоходный налог 2210 руб и сборы, а это уже больше оставшихся 1000 рублей

Считаем —— 0 рублей на питание, это меньше 3500 установленного нашим законом .

И это если нет хронически больных, не нужно снимать квартиру, обновлять машину, покупать одежду ,мебель компы,телефоны телевизоры,пылесосы, ходить в кино и театр , музеи ,( весь бизнес страны из за этого рушится) кружки,платная учеба,кредиты, невозможно отмечать дни рождения ,праздники ( новый год,23 ,8 марта…), ездить в отпуске и в гости ( население начинает или даже вынуждено закредитовываться)…..

( один депутат питался на 3500 в месяц — похудел на 5 кг)

А мы не считали другие поборы ,а аппетит растет к отбору денег у народа.

Да и зарплата 34000 руб мягко говоря завышена.

Даже 70000 семье в месяц не хватит даже на еду

Наша нация обречена на вымирание, если народ ещё жив

то он не платит налоги -в тюрьму его, незаконно подрабатывает -наказать его

, или набирает необеспеченные кредиты-осудить его.

P.S. Уважаемые чиновники и избранные нами власть предержащие , простите нас пожалуйста , мы больше так не будем- есть, пить,покупать что нибудь, простите нас ,мы виноваты, виноваты тем ,что хочется нам кушать.

А что думают по этому поводу люди?

-Я получаю ровно вдвое больше, чем трачу, поэтому у меня все ОК 🙂 Живу один в своем домике (наследство) в Краснодаре, холост, б/д.

Траты (в месяц): еда — 12 тр, ЖКУ — 6 тр, мат.помощь сестре-РСП — 10 тр, карманные (проезд на/с работы + обед в столовке + всякая фигня) — 6-7 тр.

Остальное — в кубышку.

-А интернет, телефон -тоже входят в коммунальные платежи? На семью их 4 чел- это минимум 1000. И ком. платежи за квартиру( на 4 чел нужно 3 комнатную)-это 7000 в месяц. Кружки для детей-мин 3000 руб. Это необходимо, чтоб не выросли дебилами. А в театр ,кино, на дни рождения вы ходите, подарки на праздник близким делаете? Парикмахерские, ремонты обуви и сумок и т.д.Если в отпуск никуда не ездить- надо хотя бы дачу иметь. Кроме оплаты воды, света, газа, налогов там еще куча расходов по ремонту дома ( крыльцо, крыша, забор)и посадки. не только же помидоры огурцы, но и туя, елки, розы-это еще несколько тысяч, 100 000 на 4-х, и это скромно жить.

-Семье из 4 человек ( мама, папа, и двое детей) на месяц проживания нужно не менее 400 тысяч рублей! Не менее!! Тогда у вех на лице будет улыбка, а не забота! Денег много в России, поэтому и такое воровство идёт миллиардами.

А сколько ещё не знают, кто украл и сколько, а сколько попрятали и тоже ни кто об этом не знает, тоже миллиардами. Контроля нет, вот и такое безобразие идёт! А показательно сделали бы , как в Китае, то наверно призадумались бы некоторые!

-А как же сборы денежные в школе, институте, ребёнку надо часто одежду покупать, плата за воду, мобильная связь каждому члену семьи, стрижка, лекарства, и т.д…проездной нужен не только ребёнку. Во общем получается больше денег надо.

-Мы за однушку платили зимой около 5000, за двушку 7-8 выходит. Детей для нормального развития еще на секции нужно водить, развлечения, хобби, это сумма только существовать, по сути жрачка/оплата коммуналки и все…чтоб не сдохнуть… если «полетит» например, холодильник или компьютер, все… пиши пропало, купить новое не с чего, с этих денег ни отложить ни накопить. Дни Рождения, праздники, подарки с чего это все покупать? Для семьи с 2 детьми в России нужно зарабатывать тысяч 75-80 минимум это уже более менее. Можно будет откладывать и на отпуск копить какой-то. А для полного счастья тысяч 100 на семью из 4 детей, тогда можно и питание здоровое всем позволить, достаточное — рыбу не по праздникам, чаще, отпуск хороший, жилье… развитие детей, сами родители могут позволить фитнес, бассейн и так далее. Нормальные, правильные человеческие условия.

-Семья три человека…коммуналка — 6000, ипотека — 10000, питание — 3000 в день….30000….в месяц….транспортные (автомобиль, бензин, автобус) — 2000…кино, театр и т.п. — 1500, одежда…3000, школа….4000, отложить в резерв 2000. ИТОГО на жизнь в Пермском крае надо….58500 рублей(это более-менее комфортный минимум). Сейчас у нас на троих 42000. Ужимаемся в еде, одежде, развлечениях(кино, театр…) и ничего не откладываем…долг на кредитной карте за три года…45000…Вот так и живём…

-Тоже считаю, что далеко не все траты включены, во- первых, на питание мало, нужны соки, фрукты, хорошее мясо, молочка, лекарства, а поездки, в театр или кино сходить всей семьей? Есть и непредвиденные расходы по дому-типа насос сгорел или кран новый нужен, а так же подарки на дни рождения семьи и друзей… 100 тыс. нужно.

-Мне кажется чем больше доходы, тем больше и траты, вот живет моя сестра на зп 20 штук, скромно, но не голодает, а мне и 100 штук мало, а топ менеджер какой или депутат не знают как прожить на менее чем миллион в месяц.

-Добрый день. Друзья, вы здесь говорите о не реальных зарплатах. Я живу в городе Тула , работаю в крупной туристической компании. К меня официальная заоплата 15.000 в месяц , если план я лично свой выполняю , то 25-30000 это потолок! Из этих денег я снимаю комнату, за 7000 в месяц , потому что квартиру чисто не тяну , из этих денег на еду трачу 6/7 тыс в месяц, на плюс ещё вещи, конечно не дорогие ! Питаюсь я как все не зажратые люди . Фрукты, овощи у меня постоянно на столе . Как и мясо ! Стараюсь в неделю тратить 1000₽ ну может чуть больше! Да я не беру химию а эту сумму: шампуни, крема , ведь мы девочки и это понятно доп расход! Я не понимаю откуда в России такие зарплаты??? Какие вы здесь пишете! Подскажите мне город, я поеду туда работать!

-Мой совокупный доход в месяц около 40т.р.и я нищий!!!

Из одежды могу купить себе джинсы раз в 3 месяца. Ем совершенно простую еду.

Задолбали платежи по кредитам и долги по кв!

Я в шоке от тех людей у кого бюджет в месяц на семью 30 т.р.и у них ребенок!

Мне одному на 40 тон не прожить!

-Каждый месяц веду учет расходов. Семья из четырех человек(двое детей по 13 лет). Все хочется экономней жить, но увы… Съемная квартира (20000р). Все-равно выходит в среднем 110000р. В кафе не обедаем, на проезд не тратим, в отпуск не ездим, в тетры не ходим, для квартиры ни чего не покупаем.

-Квартплату сильно занизили. В регионах за двушку платят 6-8 тысяч. А выезд на каникулы? Или всю жизнь сидеть на месте? А рекламируемый мирамистин—лекарство от всего, кажется около 1000 стоит. И где это за 1500 рублей можно что-то купить? Больше пол года надо ждать, чтобы ребенка в школу собрать.А зимние вещи? Тогда денег не хватит на лето и весну с осенью. Или девочка будет одно платье каждый день носить? Если двое детей, то надо иметь зарплату мужу 70 тыс и жене 40 тыс. Или на детской кроватке будут спать всю жизнь и смотреть в черно-белый телевизор?

-О необходимой сумме на жизнь в месяц вопрос очень даже относительный. Её размер колеблется в зависимости от разных факторов, в частности: потребностей человека, его умении экономить и так далее. Он может составлять те же 58 с половиной тысяч, а может и 500, и 20 тысяч рублей. Разброс велик. Какие зарплаты у людей, оттуда и надо отталкиваться без подсчёта средней зарплаты по стране. А то, как все помнят байку, так уже было. Иван получает на заводе 30 тысяч в месяц, а депутат 500 тысяч. Средняя зарплата выходит… Думаю, дальше все всё сами поняли. Автору блога (уважаю) отдельная благодарность за его ведение. Простым, доходчивым для любого россиянина языком Вы рассказываете, объясняете, описываете Вашим читателям, подписчикам то, что многие пытаются завуалировать. Спасибо Вам большое! Ждём новых материалов. Успехов и удачи Вам везде и во всём! А главное-крепкого здоровья Вам, семье, больше подписчиков, читателей, денег!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *