Как правильно разместить бытовую технику на миниатюрной кухне: несколько советов

Как уместить на совсем миниатюрной кухне все самое необходимое без ущерба для главного внешнего вида.
Четыре (стандартные) конфорки обычно задействуют не в полном объеме и работает обычно две конфорки на громоздкой плите. В таком случае лучше всего подойдет более узкая и небольшая варочная панель со стандартными двумя конфорками. Используя варочную панель, вы сможете сохранить значительное количества места на своей небольшой кухне.
Мы зачастую сталкиваемся с непонятной ситуацией, когда хозяева вовсе не пользуются вытяжкой. Если вы не пользуйтесь ей, то лучше вообще не тратиться на нее, а оставить место под небольшой шкафчик. Что же касается духовых шкафов: на данный момент в продаже существует множество моделей со встроенной функцией микроволновки — это очень удобное и правильное решение для миниатюрных кухонь. Всегда можно выделить один высокий шкафчик и разместить прямо в нем небольшой духовой шкаф современного формата, посудомоечную машинку и даже мини-холодильник.
На кухне посудомоечная машина никогда не должна мешать хозяевам. Посудомоечную машину лучше расположить около раковины. На рынке в данный момент присутствует множество более узких моделей – они довольно просто впишутся в любом интерьере маленькой кухни.
Правильно изучите все габариты выбранных вами предметов и изобразите их на главном плане вашей кухни, так вы сможете избежать любых неприятных моментов для вас. У каждого предмета бытовой техники всегда присутствуют свои особенности при размещении. Поэтому, это стоит учесть заранее.
Посудомоечной машинке нужна постоянная подача воды, а также основной канализационный сток. Поэтому очень важно правильно подвести нужные трубы к месту еще на начальной стадии ремонта. Обязательно продумайте, где и какие небольшие кухонные тумбы вы поставите рядом с посудомоечной машинкой.

Автор: РОСНОВ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *