Список новинок 2022 года, которые выпустят в Китае

В сеть просочился список новинок 2022 года, которые выпустят в Китае: вот самые интересные из них

Минпром КНР опубликовал информацию о новинках, которые должны появиться в скором времени в продаже. Ведомство, как минимум раз в месяц, публикует документы, в которых отображаются данные о новинках. Редакция портала «Китайские автомобили» поделилась наиболее интересными релизами ведомства из Поднебесной.

Geely Emgrand

В Китае уже доступен для покупки четвертый по счету Geely Emgrand. Теперь стало известно о планах компании относительно запуска в серийное производство «зеленой» версии модели. Ее особенность заключается в использовании двигателя, работающего на метаноле. В составе гибридной силовой установки также задействован электромотор.

О характеристиках последнего не сообщается в отличие от ДВС под обозначением JLC-4M18H. Его рабочий объем равен 1,8 литра, а мощность достигает 132 л.с. Данное исполнение представляет собой гибрид без розетки, который в основе имеет двигатель, работающий на метаноле. Электрическая версия седана практически ничем не отличается от стандартного варианта, разве что только зелеными вставками и шильдиком на корме.

Voyah Dreamer

Voyah Dreamer разительно отличается от других автомобилей в своем сегменте. Модель с ярким названием получила гибридную установку. В ее основе лежит 136-сильный ДВС на 1,5 литра, который сочетается с двумя электромоторами. Мощность последних составляет 510 «лошадиных сил». Однако ДВС не имеет связи с колесами, а выступает в качестве генератора. Таким образом, данная новинка стала последовательным гибридом. Модель Voyah Dreamer получила стильную и внушительную внешность. Особенно выделяется радиаторная решетка с вертикальными ламелями интересной конфигурации.

Haval Cool Dog

Кроссовер, ранее известный как X Dog, также был обозначен в качестве новинки 2022 года. В серийном исполнении автомобиль получил необычное название Cool Dog, что в переводе звучит как «Крутая Собака». Об имени нового кроссовера и его характеристиках стало известно раньше намеченного срока благодаря слива Минпрома. Габаритные параметры модели: 4,52/1,87/1,74 метра. Расстояние между осями равно 2,71 метра. Несмотря на то, что новинка получилась компактнее по сравнению с Big Dog, вес оказался больше. В качестве силовой установки для Haval Cool Dog заявлен 177-сильный турбодвигатель на 1,5 литра. В последующем будет представлен гибрид.

BYD

Данная марка подготовила сразу несколько новинок: Tang DM-i, Han DM-i и Han EV. Обновленный автомобиль BYD Tang Dm-i с 7-местным салоном  обзавелся другой радиаторной решеткой в стиле Dragon Face («Лицо Дракона»). По сравнению с другими новинками от данной марки он изменился сильнее всего. В составе силовой установки представлен 1,5-литровый ДВС, работающий в тандеме с парой электромоторов. BYD Han EV, как и гибридный Han DM-i с обновлением получил другую головную оптику и измененный экстерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *