Новый HYUNDAI Santa Fe 2022

Новый HYUNDAI Santa Fe 2022. Какие изменения в автомобиле

Hyundai представила свой новый паркетник!

Паркетник Hyundai Santa Fe пользуется хорошим спросом в странах СНГ. Нынешнее поколение модели дебютировало в 2018 году, а уже в 2020 она пережила не просто глубокий рестайлинг, а переход на новую платформу! Не смотря на плохие продажи в прошлом году, корейцы решили освежить модель, забегая вперед, сделав её гораздо интереснее.

В первую очередь к 5-ти и 7-ми местному салону, добавился шестиместный. Теперь капитанские сиденья во втором ряду будут доступны для всех исполнений 2022 модельного года, как и диван на троих. Корейцы так же корректировали все комплектации.

Источник: mail.ru
Источник: mail.ru

Так, теперь в базе доступен электропривод задней двери, датчик дождя и 10-ти дюймовая мультимедиа. Теперь начальная комплектация будет носить гордое имя «Exclusive». У «средней» и топовой версии названия прежние – Prestige и Calligraphy. В средней комплектации добавили систему контроля слепых зон, и предотвращения столкновений сзади, система безопасности выхода из автомобиля и оповещение о забытых на задних рядах пассажиров, очевидно система для семейных людей. Топовая же комплектация теперь имеет цифровой ключ и беспроводную зарядку.

Источник: mail.ru
Источник: mail.ru

По технике изменений почти нет, разве что 2.2 турбодизель, в силу ужесточения экологических норм был задушен до 194л.с. вместо прежних 202. В Корее так же представлен новый рядный 4-цилиндровый бензин на 2.5 литра и 281 л.с. Гибридная же версия скомпонована на основе бензинового 1.6 мощностью в 180л.с.. Предлагается как передний, так и полный привод.

Источник: mail.ru
Источник: mail.ru

В Корее цены на новую модель начинаются с 1.967.000 рублей по текущему курсу и в компании пока не рассказали появится ли он на территории России, остается только ждать.

Источник: mail.ru
Источник: mail.ru

На российском рынке нынешнее поколение Санты представлено только с полным приводом, у нас паркетник можно купить с «атмосферниками» 2.5 (180 л.с.) и V6 3.5 (249 л.с.), а также с дизелем 2.2 (199 л.с.). Модель доступна с пяти- или семиместным салоном. Цена – от 2 684 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *