Самая дешёвая машина из LADA. Сколько стоят наши машины?

Какой самый дешёвый автомобиль можно купить сейчас из семейства LADA? Без труда многие ответят, что Гранту

И они правы. Но сколько стоит данный авто новый в автосалоне?

Рассмотрим машину с комплектацией Classic, кузов хэтчбек. Начнём с сердца, а именно двигателя. Установлен классический мотор 1.6 литра на 90 лошадиных сил. Работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой.

Из основных базовых опций можно выделить подушку безопасности водителя, электроусилитель рулевого управления, бортовой компьютер.

Стандартное дополнительное оборудование в виде: охранная система StarLine A93 с автозапуском, антикоррозийная обработка, тонирование задних стёкол, защита картера двигателя, защитная сетка радиатора и ковры салона и багажника.

Стоимость данного ЛАДЫ ГРАНТЫ в данном исполнении составляет 823.095 рублей. По нынешним меркам рынка это дешево. Но если судить по покупательской способности основной массы людей, то это существенная сумма.

Есть ли смысл платить за отечественную машину 800.000 рублей, если можно за эти деньги взять подержанную иномарку?

И интересный факт, на брошюре написано, что можно взять данный авто в кредит отдав 50% стоимости. Но написано, что 50% это 306.750 рублей. Почему так, если машина стоит 823.095 рублей?

Стоит ли покупать Гранту и в целом автомобили нашего производства? Сколько должна стоить самая бюджетная машина?

Новые автомобили LADA в автосалоне. Цены растут

Самый покупаемые автомобили в России это конечно же LADA. Люди интересуются данными машинами на постоянной основе. А самый главный интерес это цена. Ведь в наше время всё дорожает не по дням, а по часам. Посмотрим сколько стоит новая ЛАДА в автосалоне.

LADA NIVA LEGEND

Знаменитая Нива, которая не модернизируется глобально с самого выпуска в 1977 году. Но это не мешает ей. Люди покупали, покупают и будут покупать.

Под капотом у данного авто двигатель 1.8 литра на 83 лошадиные силы. Работает он в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Стоимость представленной Нивы 813.900 рублей.

LADA VESTA SW Cross

Машина в комплектации Comfort. Мотор 1.6 литра на 113 лошадиных сил с автоматической коробкой. Кроме базовых опций есть пакет Winter Enjoy. Он включает в себя подогревы сидений, стекла, руля. Цена за данную машину 1.277.050 рублей.

LADA XRAY Cross

Исполнение Comfort. Мотор 1.6 литра на 113 лошадиных сил. Автоматическая коробка передач. Стандартное дополнительное оборудование в виде тонировки, защиты, ковров. Хотя когда ковры стали дополнительным оборудованием? Стоимость 1.206.250 рублей.

LADA NIVA TRAVEL

В комплектации Off-road. Двигатель 1.7 литра на 80 лошадиных сил. И пятиступенчатая механическая коробка. Постоянный полный привод, межосевой дифференциал с принудительной блокировкой и понижающий ряд передач поможет справиться с бездорожьем. Стоимость представленного автомобиля 1.055.740 рублей.

LADA GRANTA

Самый бюджетный авто из семейства ЛАДА. Мотор 1.6 литра на 106 лошадиных сил, механическая коробка. Стоимость 878.200 рублей.

Что скажете о ценах на новые автомобили ЛАДА? Покупать или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *