Новый седан Chery 5

Chery готовит большой седан. Он уже появился на фото

Крупный седан от Chery, который сейчас известен под внутризаводским обозначением M1E, был запечатлен на камеру фотошпионами.

В сети появились несколько таких снимков. Автомобиль был замечен во время его транспортировки на автовозе по дорогам общего пользования.

Рассмотреть облик машины невозможно, поскольку его предусмотрительно накрыли камуфляжной пленкой.

Единственными элементами, которые оказались без маскировки, стали задний бампер и крыша. По размерам новинка оказалась несколько больше, по сравнению с моделью Ai Ruize 7. Величина колесной базы соответствует среднеразмерным машинам.

Судя по всему, компания из Поднебесной уже начала вести работу по сборке предсерийных образцов седана под кодовым обозначением М1Е. Ожидается, что в скором времени состоится официальная презентация модели и ее покажут общественности.

Судя по полученным фото, можно сделать вывод, что модель имеет ниспадающую линию крыши, напоминая купе.

Поскольку камуфляж у нового авто относительно плотный можно преимущественно заметить только стройный силуэт седана и облегченную кормовую часть.

Динамичными выглядят колесные диски.

Легкосплавные колеса получили рисунок в виде лепестков, что добавляет изысканности в облик седана. На корме можно рассмотреть часть заднего бампера, в котором заметен интересный вырез.

Предполагается, что и передний бампер получит подобную особенность. Крышка багажного отделения растянута по высоте.

В Сети ранее уже публиковались фотографии прототипа китайского седана от компании Chery, которые и тогда были облачены в камуфляжную пленку.

Можно сделать некоторые выводы о конструктивных особенностях модели.

Chery 5
Chery 5 

Так, предполагается, что машина оснащена независимой подвеской для всех четырех колес.

Есть и некоторые данные относительно технической составляющей, но они официально на данный момент не подтверждены. Будущий дебютант может получить в базовом исполнении 1,6-литровый турбированный агрегат GDI. Речь идет здесь о стандартной модификации модели.

Спортивная комплектация обзаведется 2-литровым наддувным агрегатом GDI.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *