Новый кроссовер Exeed TXL уже в России

Новый кроссовер Exeed TXL станет доступен для покупки в России уже в скором времени

Датой начала продаж назначено 28 октября 2021 года. Об этом первым сообщил дилер марки на Варшавском шоссе.

Информацию можно найти на сайте московского автосалона. С обновлением модель существенно преобразилась как внешне, так и в плане оформления внутреннего убранства и оснащения.

Характерной особенностью стала безрамочная решетка, которая визуально делает автомобиль шире, благодаря растянутости по горизонтали.

Дневные ходовые огни напоминают капли, которые будто спадают в воронку водопадов, находясь в длинных нишах по бокам бампера.

Горизонтальная планка черного цвета расположена на краю крышки моторного отсека.

Вместо хромированной надписи теперь представлен мерцающий логотип бренда со светодиодным наполнением. Среди обновлений – полностью светодиодная оптика, 19-дюймовые литые диски, окрашенные в два оттенка.

Дизайн салона очень напоминает тот, который используется в старшей модели VX. Автомобиль укомплектован сдвоенным дисплеем, который объединяет медиасистему и приборку. Каждый из мониторов растянут по диагонали на 12,3 дюйма.

Приборка может оформляться в разные цвета и получать индивидуальную графику по выбору водителя.

За звук отвечает 8-канальная аудиосистема Sony. Имеется возможность выбора оттенка атмосферной подсветки.

За счет кругового обзора с углом в 360 градусов водитель может следить за окружающей обстановкой. Климат-контроль управляется с тачскрина, расположенного под углом.

Доступны такие функции как ионизация воздуха, очистка, а также обогрев и вентиляция посадочных мест.

В активе новинки Exeed TXL – огромное остекление в крыше, которое выполнено из высокопрочного материала, сохраняющего тепло.

В цветовой схеме интерьера используется только черный оттенок. Обивка при этом украшена ромбовидной прострочкой.

Габариты: 4,78/1,88/1,73 метра. Расстояние между осями – 2,8 метра. Клиренс – 210 мм. Автомобиль отличается хорошими внедорожными характеристиками за счет конструктивных особенностей.

 

 

В основе модели лежит ультрасовременная платформа М3Х, которая отличается низким уровнем вибрации и шума.

Тип привода —  Torque-on-Demand, управляемый многодисковой муфтой.

Помимо полного привода, в арсенале новинки заявлен производительный агрегат третьего поколения на 1,6 литра, который сочетается с 7-скоростным «роботом».

Мощность на максимальных настройках – 186 «лошадиных сил» при тяге в 275 Нм. На 100 км в смешанном режиме кроссовер потребляет 7,8 литра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *