Какие автомобили по цене и стоимости будут доступны россиянам в 2022 году?

5 самых недорогих новых автомобилей в 2022 году

Стоимость автомобилей как без пробега, так и на «вторичке» продолжает увеличиваться.

В этой ситуации взгляд потенциальных покупателей направлен на бюджетные машины, которых, впрочем, становится все меньше.

Эксперты портала autonews.ru выяснили, какие бюджетные автоновинки стоит ждать в следующем году на российском рынке.

Среди них оказались как народные седаны, так и китайские кроссоверы с компактным электрокаром. В списке представлено пять моделей.

Дебют автомобиля должен был состояться изначально в 2020 году. При этом фотошпионы часто запечатлевали на камеру новую машину, которую выводили на тесты. Однако до официальной презентации очередь так до сих пор не дошла. По последним данным, дебют состоится в марте 2022 года.

Модель в новом исполнении, как стало известно, получит не только другой дизайн, но и практически полностью переработанный интерьер. Помимо этого, модель обзаведется светодиодной оптикой.

Изюминкой является габаритный вертикальный дисплей медиасистемы, выполненный в виде планшета. Он похож на то оборудование, которое используют в своих авто «Вольво», «Тесла» и «Субару». В активе новинки – полностью цифровая «приборка», климат-контроль с дисплеем в стиле «Арканы».

Предусмотрен выбор режимов движения.  Версия «Спорт» может появиться также в форм-факторе универсала. Если смотреть на особенности внешности рестайлинговой модели, то здесь изменятся бамперы, решетка, фары и фонари. Вероятно, без изменений останется моторная гамма.

Стоимость модели после обновления может вырасти на 100 тысяч рублей. Сейчас за нее просят около 800 000 рублей.

Renault Logan

Серийный выпуск третьей по счету генерации модели «Рено Логан» должен стартовать в 2022 году. Презентация авто под румынской маркой «Дачия» в Европе состоялась пару лет назад. В основе седана находится модульная платформа CMF-B.

Она в последующем будет использоваться и в моделях российской марки Lada. Новое поколение моделей «Гранта» и «Ларгус» также будут базироваться на данной архитектуре. Это же касается внедорожника «Нива».

Сейчас модели «Рено Логан/Сандеро» проходят тестовые испытания.

В моторной гамме новинки должен появиться турбированный двигатель на 1,3 литра. Он используется в таких моделях как «Дастер» и «Аркана».

Предполагается, что в линейке моторов также будут и прежние 1,6-литровые безнаддувные движки. Ориентировочно стоимость такой модели составит 800 тыс. рублей в базе.

Changan CS35 Plus

В списке оказался автомобиль из Поднебесной. В числе наиболее доступных новинок из КНР ожидается рестайлинговый вариант кроссовера Changan CS35 Plus.

Процедура сертификации модели в скором времени должна подойти к завершению. Авто получило другую оптику, радиаторную решетку, бамперы с увеличенными противотуманными фарами.

В салоне представлена медиасистема последнего поколения, информация с которой выводится на внушительный тачскрин.

Также имеется цифровой щиток приборов. Серьезного апдейта по технической части не ожидается.

FAW Bestune T77

Дебют кроссовера на домашнем рынке состоялся в 2018 году.

У российских дилеров модель должна появиться в 2022 году, хотя изначально автомобиль планировали привезти к нам в конце 2020 года. По габаритным параметрам модель можно сопоставить с «Фольксваген Тигуан».

FAW Bestune T77 доступен в 2-х версиях с одним двигателем, но разными трансмиссиями.

Подкапотное пространство занимает 160-сильный турбо на 1,5 литра. Трансмиссия представлена 6-МКПП либо роботизированной коробкой с 7-ю скоростями.

 

На российском рынке появится и такая неожиданная новинка, как компактный электромобиль Chery Ant.

Крошечный хэтч недавно был сфотографирован на одной из российских парковок. Автомобиль длиной 3,2 метра.

В качестве силовой установки используется 41-сильный электродвигатель.

Автомобиль может проехать без подзарядки до 400 км. в КНР за электромобиль просят чуть более 600 000 рублей с учетом субсидий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *