Стоит ли покупать LADA Granta по нынешней цене? Отзывы, советы, как выбрать

4 основных причины, за что Lada Granta так сильно полюбилась Россиянам

Свою популярность в России автомобиль получил не просто так. Сделанная специально для наших дорог и потребностей, Lada Granta лидировала среди малобюджетных авто, влюбив в себя миллионы Россиян. Так за какие же заслуги этот автомобиль так любит русский народ? Вот 4 основных причины.

1. Приспособленность к нашим условиям

Гранта способна завестись в самые ужасные морозы, в то время как иномарки заставляют своих владельцев судорожно вызывать такси или печально плестись на маршрутку. Она очень экономична в плане расходов на бензин, а при периодическом техническом осмотре может работать без каких-либо нареканий, что сокращает траты на ремонт.

2. Доступность обслуживания

Среди покупателей фирмы Lada до сих пор встречаются любители поработать в гараже своими руками, и Granta полностью позволяет им это делать. Недорогие запчасти находятся в свободном доступе, что нельзя сказать об автомобилях высших классов. А огромное количество советов от таких же самостоятельных владельцев, помогут решить любой технический вопрос. Даже при сдаче Granta на СТО, ее обслуживание владельцу выйдет намного дешевле, чем обслуживание какой-либо иномарки.

3. Вместительный багажник

Какой русский не знает поездок на дачу? Granta со своим багажником в 520 литров позволяет спокойно разместить в нем минимум два мешка с картошкой. При условии же откинутых задних сидений количество свободного места увеличивается до размеров в 760 литров. Дачники и огородники особенно ценят эту машину.

4. Цена

Новую Lada Granta можно приобрести за 400 тысяч за базовую комплектацию. Это самая дешёвая и продаваемая Лада из всего модельного ряда. Заметно, как Granta удовлетворяет множество различных потребностей ее владельцев. Все зависимости от целей покупки машины можно сказать, что она и вправду отвечает запросам Россиян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *