Новый Hyundai Tucson

Новый Hyundai Tucson — даст ли слабину конкурентам?

Обновленный кроссовер может похвастаться своей многофункциональностью и разнообразными характеристиками. В это список попали 16 всеразличных модификаций, три типа коробок передач и два привода, а также три силовых агрегата. Не стоит забывать и об обновленном внешнем виде, который превосходит не только прошлую версию, но и способно побороть конкурентов. Кроме того у автомобиля есть туз в рукаве — в силу известности компании, он находится в беспроигрышном положении, то есть в его качестве никто не будет сомневаться.

К примеру, базовая комплектация автомобиля с 1.6 литровым двигателем на механике с шестью ступеньками выйдет покупателю в один миллион и сто тысяч рублей. А вот автомобиль на дизеле с полным приводом и шестью ступеньками АСР выйдет обойдется почти в два миллиона рублей.

Соглашусь, не дешево, однако можно ли найти аналог, ни чем не уступающим в характеристикам и в полной уверенности в его качестве, но подешевле? Это очень вряд ли.

Кроме того за эти деньги вы получаете надежный кроссовер с множеством полезных опций: электроподогрев сидений, климат-контроль, камера заднего вида, обогрев зеркал и стёкол, а также 8 дюймовый сенсорный дисплей. Еще долго можно перечислять, поэтому денег своих Hyundai Tucson стоит. Помимо прочего, если автомобиль будет собираться на Российском заводе, то цена будет ниже, так как не будут облегаться различные налоги за перевозку.

Так и чем же могут похвастаться конкуренты?

Если рассмотреть Toyota RAV4, то в данном плане Hyundai проигрывает, так как первый выйдет дешевле на 100 тысяч рублей, да и комплепктация обширнее. Kia Sportage на его фоне выйдет по слабее, а Volkswagen Tiguan на порядок дороже за тот же комплект. Оптимальным вариантом остаётся обновлённый Nissan Qashqai — автомобиль от известной компании, в качестве можно не сомневаться, по цене выходит дешевле, однако в плане опций и силовых показателях немного дает слабину.

В целом на рынок выходит отличный автомобиль, который вряд ли даст слабину перед своими конкурентами. Так что можно не сомневаться в его успешности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *