Новый FAW Bestune T77

FAW Bestune T77. Кроссовер получил ОТТС в России и по сливам имеет очень привлекательную цену

Многие автолюбители этого ждали и вот наконец-то это свершилось. Китайский бренд FAW готов к тому, что бы начать продажи своего кроссовера FAW Bestune T77 на территории нашей страны. Саму модель уже анонсировали несколько раз, она уже давно находится на стоянках в России, но до сих пор компания никак не могла получить на автомобиль сертификацию и ОТТС. И вот наконец-то это свершилось.

2 сентября этого года кроссовер получил одобрение транспортного средства и теперь может быть предложен в продаже. За последним дело не встанет, так как первая партия кроссоверов была завезена в Россию ещё в начале этого года и теперь просто ожидает распределения по дилерской сети компании.

FAW Bestune T77
FAW Bestune T77
FAW Bestune T77
FAW Bestune T77

Примечателен тот факт, что модель будут собирать именно в Китае, в Чанчуне и ни о какой локализации производства речи не идёт совершенно. А это в свою очередь обещает более высокий уровень сборки кроссовера.

Сама модель является конкурентом для таких кроссоверов, как Chery Tiggo 7 Pro, Geely Atlas Pro и Haval Jolion. При колёсной базе в 2700 мм., длина FAW Bestune T77 составляет 4525 мм., ширина 1845 мм. и высота 1615 мм.

По технической части откровений данный кроссовер не приносит никаких. FAW Bestune T77 будет представлен исключительно с передним приводом. Полного нет даже на внутреннем рынке Поднебесной. Силовой агрегат один. Это 1.5-литровый силовой агрегат собственной разработки. Он имеет турбированное исполнение и выдаёт 160 лошадиных сил, но для российских условий его дефорсируют до налововыгодных 150 лошадиных сил. Работать он будет в паре либо с механической коробкой на шесть скоростей, либо с роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двумя мокрыми сцеплениями.

FAW Bestune T77
FAW Bestune T77
FAW Bestune T77
FAW Bestune T77

Что же касается подвески, то FAW Bestune T77 имеет независимую, типа McPherson в передней части и полузависимую в задней.

По поводу комплектаций ничего пока не известно, но из одобренного ОТТС становится ясно, что китайский кроссовер получит все необходимые опции, нужные для повседневной эксплуатации. Правда богатыми они, по сравнению с другими представителями китайского рынка, они не будут.

Например, вместо системы климат-контроля у FAW Bestune T77 будет исключительно кондиционер. Будет всего четыре подушки безопасности, что тоже собственно не так много в современных реалиях. Сделано это всё в рамках того, что бы модель имела более привлекательный ценник даже на уровне китайских конкурентов.

FAW Bestune T77
FAW Bestune T77

Опять же, что касается цен, то они не объявлены, но по дошедшим слухам, в России данный кроссовер в топовом исполнении будет стоить в пределах 1 млн. 450 тысяч рублей, а начальная комплектация будет стартовать с 1 млн. 200 тысяч рублей.

И здесь ближайшим конкурентом по цене может считаться только Haval Jolion, но правда представитель от Haval имеет в своём арсенале и полный привод, правда который уносит цену кроссовера далеко за 1.5 млн. рублей.

Таким образом, если Вам не нужен будет полноприводный автомобиль, то пожалуй FAW Bestune T77 будет самым привлекательным кроссовером на рынке России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *