Какие недорогие китайские автомобили больше всего покупают в России

Пять популярных китайских автомобилей в России

Иногда стоит обращать свое внимание не только на немцев или крупные бренды, но и на китайских производителей. Многие ошибочно полагают, что качество у таких автомобилей нулевое, и скупают их чисто из-за дешевизны. Однако сегодня сравним пять автомобилей от китайских производителей и опровергнем этот бессмысленный вывод.

Пожалуй, начнем с Lifan X60. Крайне популярный кроссовер как в Китае, так и на нашем рынке.

Цена на этого красавца стартует от 530 тысяч рублей. Хоть это цена и за базовую комплектацию, все же за свои характеристики ее можно вписать в «Комфорт», так как за эти деньги покупатель получает кожаный салон, датчик парковки, обогревы зеркал и регулировку высоты с подогревом сидений.

Из силовых характеристик он схож с RAV4, так как при его создании производители руководствовались им.

Не плохо себя показал и седан Geely Emgrand EC7. Хоть модель не новая (выпуск 2009 года), она до сих пор приносит своим производителям большой спрос.

За хэтчбек компания просит 490 тысяч рублей, а за седан 510 тысяч рублей.

Что можно сказать о двигателе? За 1.8 литровый двигатель с вариатором просят 580 тысяч рублей, а за автомобиль той же сборки, но с механикой и 1.5 литровым двигателем уже попросят 530 тысяч.

Еще один кроссовер Lifan X50. Относительно молодой автомобиль (выпуск в 2015 году) и уже отличные показатели продаж.

Базовая сборка на механике и с 1.5 литровым двигателем стартует с 560 тысяч рублей. Именно эта сборка является самой популярной среди покупателей, так на нее приходится 2/3 продаж.

Chery Tiggo также был собран, основываясь на показатели Toyota RAV4, однако это не мешает ему выглядеть изящно на его фоне.

Самая популярная и дешевая сборка обойдётся вам всего лишь в 670 тысяч рублей.

Что вы за это получите? Сборку комфорт с почти двухлитровым двигателем на механике с пятью ступенями.

Ну а завершает пятерку самых популярных в России китайских автомобилей Brilliance V5.

Популярностью блещут обе версии комплекта Комфорт — механика и автомат. За первый покупатель отдаст 720 тысяч, за второй почти 800 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *