Рост цен на российские авто

Рост цен на российские авто. Резкое подорожание Российского автопрома. За последние два месяца ЛАДА очень сильно подорожала.

В середине лета Лада Веста СВ Кросс стоила 1.270.000 рублей и это уже с дополнительными опциями. Сегодня такая Лада стоит 1.350.000+ рублей. Возникает вопрос, что они еще туда добавили, что цена так выросла?

Взять УАЗ Буханку, в середине лета машина, которая стояла в шоу-руме автосалона стоила 820.000 рублей, сегодня этот же автомобиль стоит 860.000 рублей.

Также возникает вопрос, что поменялось. Сразу же отвечу, что ничего, только цифры на прайсе.

Понять можно если новый привоз авто дорожает, а тут машина стоит уже три месяца почти.

И это касается абсолютно всех отечественных автомобилей.

Если сравнивать с Китайским автопромом, то он становится более привлекательный на фоне наших машин. Взять LADA Xray Cross и Chery Tiggo 4, ценник у них фактически одинаковый.

Лада со всеми опциями и дополнительным оборудованием стоит 1.400.000+ рублей и абсолютно столько же стоит Новый Тигго 4. Стоит отметить, что в салоне китайцев вам не накидают на сотню другую дополнительного оборудования.

Только качество сборки и самих материалов будет лучше у Китайца во много раз в отличии от дубового пластика Xray. Вот и возникает вопрос, а стоит ли брать наши машины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *