Новый Sandero Stepway

Новый Sandero Stepway вскоре начнут собирать в России. Он будет явно дешевле чем Peugeot 2008

Кроссовый хэтч Sandero Stepway, относящийся к 3-й генерации, на территории России станет доступным целевой аудитории наряду с традиционным вариантом хэтча и обновлённым седаном «Логан».

Выпуск моделей на мощностях «АвтоВАЗа» на территории Тольятти начнётся летом 2022-го. Данная информация была предоставлена специализированным пабликом в одной из соцсетей, ссылаясь на собственные источники.

Примечательно, что прототип кроссового хэтча, закрытый маскировочной плёнкой, снова был зафиксирован в Тольятти. Есть информация, что собрали его в НТЦ компании «АвтоВАЗ», где он на текущий момент подвергается испытаниям с целью адаптации к дорогам России.

Нужно напомнить, что «Логан» и «Сандеро» 3-го поколения стартовали осенью прошлого года, и на текущий момент они производятся лишь в Румынии непосредственно в спецификации, предназначенной для европейского рынка. При этом используется марка «Дачия».

Если проводить сравнение с предшественниками, то модели стали больше по габаритам, и характеризуются более выразительным экстерьером наряду с вместительностью внутреннего пространства. Основу их конструкции составила платформа, получившая обозначение CMF-B.

Нужно отметить, что старые варианты «Логана» и Сандеро» созданы на базе В0, которая берёт своё начало непосредственно от модели Renault Clio, созданной в 1998-м. Использование нового шасси дало возможность повысить уровень безопасности транспортных средств.

Новинки оснащаются турбированными силовыми установками, относящимися к последнему экологическому классу Euro-6D. Объём их составляет 1 литр, а производительность находится в пределах 65-100 л.с.

Важно отметить, что на территории РФ моторы этих машин с эмблемой «Рено» будут такими же, какие предусматриваются для предшественников. Это означает, что остаются в строю «четвёрки» в атмосферном исполнении –их объём находится на уровне 1,6 литра, а отдача -82-113 л.с.

Примечательно, что автомобиль Sandero Stepway предшествующей генерации предлагается целевой аудитории на территории России по цене, стартующей с 925 тыс. руб. Машина оказалась весьма востребованной у потребителей по причине отменных технических возможностей и функциональных качеств.

Она на достойном уровне соперничает с аналогичными разработками, которые представлены известными автомобильными марками глобального масштаба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *