SsangYong Musso 2022

SsangYong Musso 2022 | Корейцы представили обновлённый пикап, ценой в 2 млн. 370 тысяч рублей

В 2018 году корейский бренд SsangYong презентовал новое поколение пикапа SsangYong Musso. Автомобиль получился довольно неординарным, но снискал очень хорошую популярность не только у себя на родине, но так же и в Европе, куда собственно и было направлено подавляющее число поставок.

И вот сегодня корейский бренд официально презентовал рестайлинг SsangYong Musso, который привёл грузовик к тенденциям современной моды. А самое главное, что SsangYong опять ориентируются именно на европейский рынок и сделали обновление в традициях именно европейского дизайна, скрыв практически всю азиатчину.

SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022

Как изменился дизайн??? Просто взгляните на официальные изображения пикапа, иллюстрирующие эту статью, и Вы увидите перед собой довольно красивый автомобиль, с классическими для пикапа, но не отталкивающими нотками. Обновлённый SsangYong Musso получил новую, полностью перерисованную, хромированную решётку радиатора. Она огромная и простирается вниз до центрального воздухозаборника переднего бампера. В исполнении решётки применяются горизонтальные хромированные ламели. Передние фары остались по дизайну, как и на дорестайлинговой модели, но получили немного изменённое и полностью светодиодное внутреннее исполнение, со встроенными светодиодными ходовыми огнями.

По боковой части отличие заключается только в новом дизайне колёсных дисков. А в задней части слегка претерпел изменения дизайн задних фонарей.

Если же говорить об интерьере, то перед нами пятиместная кабина, которая более предпочтительна для автолюбителей, выбирающих данный кузов автомобиля. Но так же SsangYong Musso доступен и с двухместной кабиной, но правда такие версии пикапа выпускаются исключительно для внутреннего рынка. Корейский бренд представил SsangYong Musso в четырёх комплектациях: EXRebelSaracen и Rhino.

SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022

В интерьере преобладают нотки середины десятых годов. Центральную часть передней панели занимает встроенный сенсорный экран мультимедиа-системы, который имеет диагональ в 9.2 дюйма.

Но правда это доступно только в старших комплектациях, а вот базовая будет довольствоваться исключительно 8-дюймовым экраном. Сама мультимедиа-система довольно современная и имеет возможности беспроводного подключения к Android Auto и Apple CarPlay.

Вдобавок есть TomTom navigation. К этому списку так же можно добавить протокол подключения по Bluetooth и цифровое радио DAB.

Всё остальное уже довольно классическое. Блок управления климат-контролем похож на мерседесовский. Кнопочной. Панель приборов имеет исключительно аналоговое исполнение. Центральный тоннель не перегружен и на нём разместился только рычаг коробки передач и блок управления режимами движения.

Что же касается механической части, то главным героем здесь является дизельный двигатель.

Если мы заглянем под капот обновлённого SsangYong Musso, мы обнаружим там силовой агрегат на 2.2 литра, e-XDi220, который развивает мощность в 181 лошадиную силу и имеет 420 Нм. крутящего момента.

Этот двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатым автоматом.

SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022
SsangYong Musso 2022

SsangYong Musso имеет исключительно полноприводное исполнение, но для повышения эффективности можно выбрать систему полного привода, при которой мощность постоянно будет передаваться на задние колёса, а передний привод активируется с помощью электроники по мере необходимости.

На SsangYong Musso так же применяются системы помощи при спуске и помощи при трогании в холм.

Что же касается цены, то на европейской территории за SsangYong Musso будут просить 2 млн. 370 тысяч рублей, в переводе по актуальному курсу.

Если такой пикап будут пригонять в Россию, то у серых дилеров его цена будет колебаться в районе 3-3.5 млн. рублей.

На меньшее рассчитывать не нужно. Но в любом случае, думаю, что данный пикап очень неплохо прижился бы на рынке России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *