Land Rover Discovery обновился

Land Rover Discovery обновился: Россия получит спец-версию внедорожника

Пока среди сетевых автолюбителей немного успокоился недавний хайп по поводу модельного ряда Defender, британские специалисты решили подогреть интерес к своей премиальной марке.

На днях прошла презентация новой уникальной версии под названием Metropolitan Edition для известного внедорожника Land Rover Discovery.

Предполагается, что новая вариация британского SUV появится и на рынке России.

В тизере бренд Land Rover утверждает: «Готов к городу», явно подразумевая Metropolitan. Однако, когда речь идёт о городском автомобиле, далеко каждый подумает о массивном SUV весом свыше 2,4 тонны.

Новая «городская» модификация Metropolitan Edition создана на базе «топового» исполнения R-Dynamic HSE и позиционируется как флагманская комплектация линейки Discovery. От других внедорожников новинка отличается дополнительными цветными акцентами на радиаторной решётке и видоизменённых бамперах.

Крупный внедорожник выглядит весьма солидно, а дополнительной «статусности» добавляют огромные 22-дюймовые колёса. Кроме этого, даже в стандартной комплектации новая спецверсия британского SUV оснащается внушительным списком премиальных опций.

Панорамная крышка с раздвижной передней частью, проекционный дисплей, электроподогрев руля, площадка для беспроводной зарядки, охлаждаемый бокс между передними креслами, четырёхпотоковая климатическая установка – это лишь наиболее приметные и яркие опции новинки.

Land Rover Discovery в новом исполнении Metropolitan Edition будет предлагаться по цене от 140,2 тыс. евро (11 660 тыс. в рублевом эквиваленте). При этом внедорожник может оснащаться на выбор покупателя как дизельным силовым агрегатом D300, так и бензиновым движком P360.

Напомним, что «базовый» Land Rover R-Dynamic HSE с мотором D300 имеет стоимость от 136 тыс. евро (примерно 11 300 тыс. рублей). В ближайшее время новинка может прибыть и на российский рынок, однако её местная стоимость пока неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *