Обновлённый Exeed TXL

Обновлённый Exeed TXL | Официально представлен интерьер российской версии и информация о цене кроссовера

В скором времени на территории России появится новый китайский бренд, который очень хорошо уже стартовал у нас в продажах. Это Exeed. Марка избавиться от приставки Chery и будет полностью обособлена.

Мало того, она будет отдельно представлена и в продажах, так как покинет шоу-румы Chery. Российское представительство компании уже объявило, что для бренда будут открыты 60 автосалонов на территории России.

А из-за чего собственно такие решения. Всё дело в том, что до конца этого года в продаже на территории нашей страны появятся три новые модели компании. Это обновлённый кроссовер Exeed TXL, большой Exeed VX, о котором я рассказывал на прошлой неделе и самый маленький в линейке Exeed LX.

Exeed TXL 2022
Exeed TXL 2022
Exeed TXL 2022
Exeed TXL 2022

Последние две модели подтверждены представительством на запуск в этом году и уже имеют сертификацию и ОТТС. Так что ждать их выхода в продажу осталось недолго.

Но вот буквально вчера представительство наконец-то раскрыла секрет интерьера обновлённого кроссовера Exeed TXL. До этого момента было немного не понятно, что же по итогу увидят российские автолюбители на российской версии обновлённой модели.

Оказалось, что интерьер нашей версии практически будет полностью соответствовать интерьеру кроссовера, который представлен на домашнем рынке.

Центральной частью передней панели станет цифровой кластер с двумя встроенными экранами.

Первый будет отвечать за цифровую панель приборов, второй за мультимедиа-систему. Различие с китайской версией состоит в том, что на российской рамки между экранов будут иметь немного сероватое исполнение, что будет их немного больше выделять. В китайской же версии они именно чёрные, что несколько их маскирует. Но это не так страшно.

Exeed TXL 2022
Exeed TXL 2022
Exeed TXL 2022
Exeed TXL 2022

Во всём остальном салон российской версии ни чем не будет отличаться от китайской. Центральный же тоннель практически полностью будет унифицирован со старшим Exeed VX. На нём появится переключатель коробки передач в виде тумблера, закрывающиеся подстаканники и тач-панель для ввода и управления экраном мультимедиа.

По поводу того, что будет добавлено в комплектации обновлённого кроссовера, представительство пока не говорит.

А вот что касается интерьера, то изменения в передней части кроссовера конечно на любителя и на мой вкус, нынешняя версия выглядит куда более предпочтительной, но этот новый дизайн приводит Exeed TXL к общему стилю с остальными моделями бренда.

По поводу силовых агрегатов никаких откровений не будет и под капотом у Exeed VX останется всё тот же двигатель на 1.6 литра в турбированном исполнении. Коробка та же, робот с двумя мокрыми сцеплениями на семь скоростей.

Exeed TXL 2022
Exeed TXL 2022

Просочилась так же информация о цене на обновлённую модель. По данному сливу модель ждёт подорожание в связи с данным обновлением. И благодаря этому обновлённый Exeed VX прибавит в стоимости в среднем около 100 тысяч рублей.

Если сейчас на рынке России Exeed VX предлагается по цене от 2 млн. 350 тысяч до 2 млн. 550 тысяч рублей, то ожидаемые цены российскими дилерами значатся в пределах 2 млн. 400 тысяч до 2 млн. 600 тысяч рублей.

В любом случае самую точную информацию по этому поводу мы узнаем уже совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *