Новый Mitsubishi Outlander PHEV

Новый Mitsubishi Outlander PHEV будет представлен в этом месяце

Напомним, что премьера свежего поколения известного японского паркетника Mitsubishi Outlander прошла ещё зимой этого года в США, однако до сих пор новинка продаётся только там – кроссоверы с безальтернативным 2,5-литровым агрегатом поставляются напрямую из Японии.

Для родного рынка бренд Mitsubishi решил подготовить другую версию Outlander – подзаряжемый гибрид PHEV, премьера которого намечена на конец октября текущего года.

А пока пресс-служба японской марки делится тизерными фото будущей новинки, на которых заметно, что гибридный кросс не будет иметь внешних отличий от бензинового родственника.

Внешний облик новинки Outlander PHEV действительно полностью копирует американскую версию, разницу составляют лишь два лючка, скрывающие не только горловину топливного бака, но и разъём для зарядки батареи.

Салон гибридного паркетника также практически полностью повторяет более раннюю версию, а отличия сводятся лишь к рисунку приборов на цифровой панели.

При этом вариация Mitsubishi Outlander  с правым рулём оснащается той же компоновкой центральной консоли, что и базовый леворульный вариант, таким образом, для японского водителя под рукой окажется не селектор трансмиссии, а кнопка ручника.

Пресс-служба японского автоконцерна утверждает, что гибридный кроссовер Outlander PHEV будет оснащаться системой нового поколения – более современными и мощными электромоторами, а также особой Li-Ion батареей повышенной ёмкости.

Предполагается, что новинка сможет показать как повышение динамических характеристик, так и увеличенную дальность хода. Кроме этого, благодаря новой платформе с перераспределённой компоновкой агрегатов и узлов гибридный Outlander впервые сможет получить 7-местный салон, в котором уже в базе будет третий ряд сидений (предыдущая генерация PHEV предлагалась только с двумя рядами сидений).

Более подробная информация о Mitsubishi Outlander PHEV появится уже скоро – на презентации в конце октября. Прямые продажи гибридного кросса в Японии будут открыты до конца этого года, а до североамериканского рынка гибридный паркетник доберётся лишь в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *