Новый хэтчбек Honda Civic 2021

Компания Honda представила свой новый хэтчбек Honda Civic 2021 года, который будет предлагаться с двумя двигателями:

Первый —  2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 160 л.с. / 187 Нм.

Второй — с 1,5-литровым турбонаддувом мощностью 182 л.с. / 240 Нм  мощностью.

В будущем, где-то в середине 2022 года говорят о гибридной версии, которая будет продаваться на европейском рынке, но объем ее цилиндров пока неизвестен.

Новый Civic сохраняет те же пропорции, что и её предыдущая версия. Более чистые линии, которые превращаются в капот с более плоским дизайном  передней части автомобиля.

Задняя часть является наиболее яркой, так как она имеет большую заднюю дверь с плавным горизонтальным спуском. Задние фонари соединенные тонкой горизонтальной линией светодиодов.

Внутри вы можете видеть изменение дизайна. 10,2-дюймовая цифровая приборная панель и 7 или 8-дюймовый центральный экран для информационно-развлекательной системы с Apple CarPlay и Функции Android Aut, а также премиальная система Bose с 12 динамиками в топовых версиях.

Что касается безопасности, она будет предлагаться в стандартной комплектации с 10 подушками безопасности, включая новые боковые подушки безопасности на задних сиденьях, а также, в зависимости от версии, она будет оснащен системой Honda Sensing, которая включает в себя несколько датчиков с активной безопасностью, в том числе: круиз адаптивное управление, удержание полосы движения и помощь, датчик слепых зон, предупреждение о перекрестном движении, система помощи при вождении, управление тормозом на низкой скорости, система предотвращения выезда.

Что касается коробок передач, можно будет заказать шести ступенчатую механическую коробку передач или автоматический вариатор, независимо от двигателя, будь то атмосферный 2.0 или турбонаддув 1.5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *