Новый кроссовер Toyota Frontlander

Первые фото нового кросса Toyota Frontlander

Ещё в начале сентября японская корпорация Toyota сообщила о планах расширения своего модельного ряда кроссоверов. Как выяснилось, предстоящий паркетник будет производиться совместными усилиями концернов GAC и Toyota, и первым целевым рынком для новинки станет Китай.

Грядущий кроссовер получил предварительное наименование Frontlander, а в открытых базах китайского министерства промышленности уже появились сертификационные снимки.

Как видно из опубликованных в Сети «живых» фотографий, кроссовер совместной китайско-японской разработки окажется практически полной копией недавно представленного Corolla Cross, предлагаемого сейчас на внутреннем рынке Японии.

Отметим, что немного видоизменённая версия последнего также доступная и для потребителей из Поднебесной, а серийным производством и реализацией Corolla Cross занимается специально организованное объединённое подразделение FAW-Toyota.

Будущий паркетник Toyota Fronlander от своего собрата отличается пересмотренным внешним обвесом, при этом внутренний дизайн, технические характеристики и перечень доступных опций обеих моделей остаются абсолютно идентичными.

Как и китайскую версию Corolla Cross, его свежий «клон» будут оснащать бензиновым силовым агрегатом атмосферного типа, способным выдавать до 171 лошадиной силы мощности. Как и принято среди китайских кроссоверов, новинка не будет оснащаться системой полного привода – в Поднебесной подобная опция пользуется крайне низким спросом.

Предполагается, что в дальнейшем японской-китайский кроссовер Toyota Frontlander отправится и на глобальный рынок.

На данный момент появились слухи о предстоящей адаптации новинки для рынка Северной Америки, скорее всего в этом случае паркетник получит версию с подключаемым полным приводом.

Официальная презентация нового Toyota Fronlander, по планам корпорации GAC-Toyota, состоится уже в конце осени текущего года, однако стоимость грядущей новинки пока не разглашается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *