Новый кроссовер Kia Smart Run Ace

Посмотрите на новый кросс Kia Smart Run Ace — это совсем другой уровень

Кроссовер Kia Smart Running Ace — первая новая стандартная модель в рамках стратегии ремоделирования бренда Dongfeng Yueda Kia. Уникальный дизайн и отличные технические характеристики впечатляющие. Однако для прагматичных пользователей модель 1.5T явно не достаточно сильна.

Она будет более привлекательной, если добавит мощности и сохранит доступную цену, а в этом и заключается миссия модели 2.0L. По сравнению с моделью 1.5T, наиболее важное изменение модели 2.0L, естественно, связано с изменением трансмиссии, поэтому давайте начнем с мощности нового автомобиля.

Новый автомобиль оснащен знакомой трансмиссией 2.0L+6АТ, а его главными преимуществами стабильность и надежность. По сравнению со старым силовым агрегатом, мощность нового двигателя увеличена до 161 л.с., а максимальный крутящий момент — до 193 Нм.

Полный расход топлива на 100 км., снизился с 6.9 л. до 6.3 л. Общие технические характеристики, в основном, такие же, как и у старой модели, а ускорение на ранней стадии не очень большое.

Характеристики трансмиссии можно назвать оптимальными. Как и модель 1.5Т, модель 2.0L имеет четыре режима движения: экономичный, комфортный, спортивный и интеллектуальный. Настройки рулевого управления и торможения, являются стандартными для семейного автомобиля.

Во внешнем облике, новая модель предлагает два новых цвета кузова — золотая пустыня и ярко-оранжевый. В лицевой части прямая радиаторная решетка с рисунком в стиле «водопад» визуально интегрирована с современными фарами в стиле «Томагавк».

Сами фары имеют секционные светодиодные источники света и соединены хромированной планкой, пропущенной поверх решетки радиатора. Хромированный логотип бренда нанесен в центре радиаторной решетки.

По краям бампера оборудованы черные угловатые воздухозаборники, а его нижняя часть украшена матово-металлическим декором.

С боковой стороны, новый Smart Running Ace, поддерживает традицию среднего внедорожника.

Нижний яркс кузова, включая колесные арки, усилен аккуратным, черным пластиковым обвесом. Легкосплавные колесные диски получили оригинальный, двухцветный многоспицевый орнамент.

Крыша имеет горизонтальную линию, заканчивается среднеразмерным спойлером, и оснащена крупными рейлингами в цвет кузова и небольшой антенной в виде акульего плавника.

В хвостовой части, в новой модели решено отказаться от оранжевых декоративных элементов, вместо этого, на нижней части заднего бампера появилась массивная матово-металлическая накладка с интерированными в нее крупными прямоугольными диффузорами выхлопной системы и дополнительными стоп-сигналами, по сторонам.

Задние вертикальные фонари большого размера стилистически перекликаются с передней частью корпуса.

В центре спойлера, над задним окном оборудован дополнительный узкий стоп-сигнал. Название бренда нанесено в центре дверцы багажного отделения. В целом, задняя часть Smart Running Ace 2.0L демонстрирует характер хардкорного внедорожника.

Во внутреннем убранстве, по сравнению с черно-оранжевым светом салона текущей версии, салон модели 2.0L будет черно-коричневый, что добавляет уюта в интерьер. Сквозная система кондиционирования визуально разделяет центральную консоль на два яруса.

Приборная панель получила комбинированный дизайн с небольшим 7-дюймовым жк-экраном. 10.25-Дюймовый тач-скрин мультимедиа системы имеет всплывающую конструкцию. D-образное трехспицевое рулевое колесо обтянуто мягким кожаным покрытием и оснащено богатым функционалом. Физические кнопки имеют современную, сглаженную с поверхностью конструкцию.

В отделке салона использованы высокотехнологичные кожзаменитель и пластик, с добавлением элементов декорированных под матовый металл. Помимо перечисленного в комплектацию 2.0L включены: система Baidu Smart Interconnection System 3.0, панорамное изображение на 360 градусов, аудиосистема с 6-ю динамиками, панорамный люк на крыше с электроприводом и очиститель воздуха.

Подводя итог, мы видим, что модель Kia Smart Run Ace 2.0L не только имеет более стабильную конструкцию и более доступную цену, но, также, обладает характеристиками конфигурации топовой модели и дополнительным технологическим функционалом.

Характеристики, которые сильно отличаются от моделей 1.5T, позволили новому автомобилю значительно расширить аудиторию серии автомобилей Ace и предоставить более прагматичным семьям более подходящие варианты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *