Новая обновлённая Lada Vesta FL

Новые подробности обновлённой Lada Vesta FL: первые фото бампера

Популярное среди отечественных автолюбителей сообщество ВКонтакте «Avtograd News» опубликовало новые снимки грядущей реформенной версии Lada Vesta.

На этот раз фотографам удалось снять передний бампер новинки, ранее на испытательных образцах скрытый под камуфляжем. Сразу стоит отметить, что задний бампер модели останется без изменений – его форма для всех вариаций бестселлера является неизменной и обладает примечательным «фаль-выхлопом».

Как видно на представленных снимках, рестайлинговая модификация Lada Vesta получит обновлённый передний бампер с уникальным рисунком.

При этом, журналисты из «Avtograd News» со ссылкой на источник утверждают, что кросс-версия отечественной модели получит также иную радиаторную решётку с узором из увеличенных ячеек.

Напомним, что ранее в Сети появилась информация о возможной дате старта производства обновлённой «Весты» — предположительно сборка будет начата уже в декабре этого года, а в феврале следующего года новинка появится в дилерских автосалонах Lada. Новая Vesta FL (Facelift) будет отличаться от актуальной версии «Весты» не только внешне, но и внутренне.

Так новинка получит другую радиаторную решётку, видоизменённый бампер, новую оптику, обновлённую «приборку» с парой колодцев вместо традиционных трёх, а также особую центральную консоль с установленным вертикально тачскрином бортового медиа-комплекса.

Как известно, модельная линейка Lada Vesta впервые вышла на рынок ещё в 2015 году  и предлагается в компоновках «седан» и «универсал».

Моторный ряд российского бестселлера включает в себя бензиновые силовые установки на 1,6 и 1,8 литра мощностью 106 и 122 «лошади» соответственно, а также уникальные агрегат Nissan-Renault на 1,: литра, выдающий до 113 л.с. мощности.

Кроме этого, недавно на рынке появилась особая кросс-версия Lada Vesta, обладающая увеличенным дорожным просветом и дополнительным усиленным обвесом из некрашенной пластмассы.

Для любителей спортивного характера предлагается «заряженная» Vesta Sport с модернизированным до 145 «лошадей» 1,8-литровым движком, модифицированной ходовой частью и доработанной трансмиссией Renault.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *