Большой семиместный кроссовер Hyundai Palisade

Большой семиместный кроссовер Hyundai Palisade будет круче KIA Mohave. Два двигателя на выбор: бензин или дизель

Новая версия кроссовера Hyundai Palisade сейчас проходит тестовые испытания. Напомним, что модель впервые появилась в продаже в 2018 году.  С того времени в продажу вышли несколько спецверсий кроссовера в роскошном исполнении, а до рестайлингового варианта дошла очередь только сейчас. Неоднократно автомобиль попадал в последнее время в объективы камеры фотошпионов.

Однако внешность невозможно было рассмотреть из-за наличия камуфляжной пленки. Сейчас стали известны некоторые подробности об экстерьере новой версии Hyundai Palisade. Ключевым изменением станет модернизированная радиаторная решетка.

По дизайну она стала похожа на модуль, используемый в таких моделях корейского бренда как «Санта Круз» и «Туссан». По последней информации южнокорейских СМИ, новинку оформят в стиле четвертой по счету генерации кроссовера «Туссан».  Оптика станет двухъярусной.

При этом дневные ходовые огни по аналогии с новым Tucson разместят снаружи. Ранее они были интегрированы в фары.

Теперь они находятся по бокам решетки радиатора и повторяют форму планок из металла, которые являются составляющими рисунками дополнительных светодиодных огней. Боковые ниши под дополнительные огни сохранятся, но при этом станут более зауженными.

В остальном же дизайн кузова получился оригинальным и непохожим на другие модели марки.  На это указывают снимки новинки, которые недавно были опубликованы в Сети.

О том, как будет выглядеть кормовая часть модели, пока не сообщается. По некоторым данным, у автомобиля Hyundai Palisade будут изменены задние фонари, а также появится другой бампер. В гамме оттенков кузова появятся новые цвета, что предоставит более широкий выбор. Колесные диски имеют несколько вариантов дизайна на выбор.

Также есть информация об обновлениях, которые произошли в салоне модели «Хендай Палисад».

При этом, как указывают эксперты, он изменится сильнее, чем внешность.  Огромному кроссоверу обещана новая медиасистема, информация с которой выводится на дисплей, растянутый по диагонали на 12 дюймов. Он оформлен в стиле электрокара Ioniq 5. При этом таких дисплеев будет два, и они имеют одинаковый размер.

Экран центрального управления несколько развернут для удобства в сторону водителя. Переключатель передач такой же, как у модели Genesis GV60.

Техническая составляющая, возможно, останется такой же, как у актуальной версии. В гамме заявлен 2,2-литровый турбированный дизель с отдачей в 200 л.с.

Помимо этого, представлен безнаддувный агрегат на 3,5 литра, который выжимает до 249 л.с. полезной мощности. Компоновка салона – 7- и 8-местная. О том, когда состоится дебют автомобиля, на данный момент не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *