Новая Acura Integra готовится взорвать рынок

Недавно в Сети оказался опубликован официальный тизер возрождённой модели Acura Integra.

Команда дизайнеров с портала «Колёса.Ру» на основе этого тизера создали свое представление внешнего облика будущей модели. Напомним, что название Integra уже довольно давно известно на рынке – ранее под этим именем выпускалась компактная Honda (бренд Acura является частью корпорации Honda), выпускающаяся с 1985 по 2006 годы. Марка Acura также выпускала похожее авто с таким же названием с 1986 по 2001, после чего модель переименовали в RSX, а в 2006 году производство прекратили.

Ранее модель Integra была известна в нескольких типах: седан, трёхдверный хэтч, более длиный пятидверный хэтчбек и наиболее популярный купе. Когда в конце лета появились слухи о возрождении популярной модели, большинство предположило выпуск именно «двухдверки». Однако недавно опубликованный тизер однозначно намекает, что грядущая новинка будет выпускать в кузове «лифтбек».

Как видно на представленных рендерах, передняя часть грядущей новинки будет соответствовать фамильному стилю Acura, а отличительным элементом будет штампованное название Integra под лефой фарой. Габариты и пропорции будущего лифтбека по известным тизерам оценить пока сложно, но по заметному силуэту можно предположить наличие у Integra удлинённого капота и увеличенного заднего свеса. Двери сделаны в современном безрамочном стиле, как в Audi A5 Spotback или BMW 4 Series Gran Coupe, а задняя часть авто имеет отсылки в RSX начала «нулевых» с горизонтальными вытянутыми фонарями и особым разъёмом крышки багажника.

Acura Integra предыдущего поколения
Acura Integra предыдущего поколения

Возрождённая модель Acura Integra после выхода на рынок займёт своё место в сегменте премиальных спортивных авто. Технические подробности компактной новинки пока остаются неизвестными, но эксперты предполагают, что будущий лифтбек может получить основу от актуальной генерации Honda Civic. Официальная презентация новинки запланирована на весну следующего года. Напомним, что в России марка Acura официально не представлена – бренд вышел на наш рынок весной 2014 года, однако продержался буквально пару лет, после чего из-за крайне низкого спроса продажи машин марки были прекращены. А компания Honda на российском рынке предлагает сейчас лишь две модели из своего довольно обширного ряда: CR-V и Pilot. Поэтому вероятность появления у нас возрождённой «Интегры» близка к нулевой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *