Новый недорогой рамный внедорожник Haval H9

Компания Haval готовит к выходу на рынок новую версию внедорожника Н9

Бренд определился с датой, когда состоится старт продаж данной модели. Первые экземпляры габаритного внедорожника станут доступны для покупки 29 августа. В это же время будет проведена премьера автомобиля на выставке. Мероприятие организуют в городе Чэнду.

С обновлением внедорожник Haval H9 получил увеличенную решетку радиатора. Она обзаведется вертикальными, выпуклыми по форме секциями, которые покрыты хромом. Отличается внедорожник также массивным бампером, представленный в другом дизайне. В них предусмотрены блоки для размещения противотуманок. В салоне появилась модернизированная передняя панель. На ней установлен большой тачскрин, который относится к информационно-развлекательной системе. В оснащении заявлен также видоизмененный блок управления климатом. Система вентиляции представлена горизонтальными дефлекторами. Показатели приборов выводятся на цифровой щиток. В целом, оборудование стало выглядеть более современно.

Техническая составляющая модели Haval H9 в новом исполнении остается неизменной. В моторной гамме заявлен 224-сильный турбированный двигатель, рабочий объем которого составляет 2 литра. В тандеме с установкой функционирует автоматическая коробка передач с 8-ступенчатой конструкцией. Система привода – полная. О том, по какой цене будет доступен новый вариант габаритного внедорожника, не сообщается.

Имеется лишь предварительная информация, согласно которой минимальный ценник на автомобиль установится на уровне 2,4 млн рублей. Новинка должна появиться и на рынке России. Сообщается, что старт продаж модели состоится в начале 2022 года. Сейчас внедорожник реализуется в российских дилерских центрах по цене от 2,8 млн рублей.  Полноразмерный вседорожник начал выпускаться в 2014 году. На базе этой флагманской модели компании создан пикап Great Wall Pao. В Россию модель начали поставлять в 2015 году. Серийное производство внедорожника было локализовано спустя 4 года. Выпуск организован на мощностях российского завода марки, который расположен в Тульской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *