Новый кроссовер Exeed VX для РФ

Появились новые подробности о кроссовере Exeed VX для РФ

Exeed VX станет оснащаться для российского рынка некоторыми умными опциями, а кузов окажется практически полностью оцинкованным. Все особенности рассматриваемого кросса разработчики раскрыли в социальных сетях марки. СМИ изучили информацию, и сделали выборку из 5 новейших фактов, которые касаются данной машины.

Во-первых, важен вопрос оцинковки кузова модели Exeed VX. У автопроизводителя отмечают, что была применена 2-сторонняя сталь с оцинковкой, за исключением крыши с наличием панорамного окна. Удельный вес стали высокой прочности в кузовной конструкции составил 70%, а для термоформованного аналога этот показатель находится на уровне 8%. Это свидетельствует о достаточном уровне безопасности транспортного средства.

Во-вторых, машина в РФ будет оснащаться электронной системой, оказывающей содействие водителю в процессе движения, а также на парковке. У автопроизводителя её именуют «2-м пилотом». Применять её будут, большей частью, с «круизом» в адаптивном исполнении.

В-третьих, следует выделить ассистента в ходе открывания дверей. Он даёт предупреждение, если при открывании двери поблизости находится помеха.

В-четвёртых, у модели Exeed VX на территории России окажется доступным салон белого цвета, который замечали на видео. Но только время может показать, насколько данное решение окажется функциональным. Однако смотрится салон весьма привлекательно.

В-пятых, наличие бесключевого доступа во внутреннее пространство даёт возможность открывать дверь заднего сегмента, не проводя традиционные взмахи ногой. Примечательно, что водителю нужно лишь подойти к транспортному средству, держа в руках ключ, а затем подождать в течение нескольких секунд. В результате произойдёт открывание багажника.

Нужно напомнить, что несколько ранее в представительстве автопроизводителя довольно подробно рассказывали об особенностях «космического салона» машины.

По длине Exeed VX достигает 4970, а показатель его ширины -1940 мм. Если замерить высоту, то получается 1788, а «базу» -2900 мм. В переднем сегменте применена подвеска «МакФерсон», а уже сзади –традиционная «многорычажка». Показатель объёма багажного отделения составляет 520 литров.

Относительно силовых установок у автопроизводителя пообещали рассказать позже. В Поднебесной машина оснащается 2-мя моторами. В качестве «младшего» выступает 1,6-литровый движок, обеспечивающий 197 л.с. после форсировки. Ёмкость «старшего» варианта достигает 2 литров при отдаче в 254 л.с. В каждом случае используется роботизированная коробка, у которой 7 ступеней. Машина может также оснащаться приводом на все колёса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *