Новый семейный кроссовер Hyundai Palisade

Первые фотографии обновленного семейного кроссовера Hyundai Palisade

Автопроизводители особое внимание уделяют не только оснащению транспортных средств, но и внешности. Это обусловлено достаточно жесткой конкуренцией, которая наблюдается на рынке. В частности, южнокорейский концерн Hyundai в прошлом году представил обновленную версию Hyundai Tucson, который стал «отправной точкой» для внедрения нового стиля в дизайн будущих моделей бренда. В частности, чуть больше недели назад была представлена обновленная Hyundai Creta, где наблюдается аналогичный дизайн.

Напомним, что сейчас компания работает над новым поколением Hyundai Palisade. Внешность кроссовера пока остается неизвестной, но большинство экспертов уверено, что здесь будут присутствовать схожие с Hyundai Tucson черты. По крайней мере, на днях в Сети были опубликованы рендеры автомобиля от независимых дизайнеров, где можно найти много общего с последним. Авторы изображений за основу брали актуальную версию кроссовера, а также те шпионские снимки, которые были получены недавно с дорожных испытаний модели.

Конечно, первое, что бросается в глаза – это радиаторная решетка. Здесь прослеживается явное сходство с аналогичным модулем, представленным на последней версии Hyundai Tucson. В частности, можно увидеть те же аккуратные планки и светодиодные огни. Обрамление решетки выполнено достаточно широкой рамкой из металла. Что касается головной оптики, то ее сделали более компактной. Кстати, здесь снова прослеживается след актуального Hyundai Tucson с узкими элементами блока освещения. А вот дополнительные фонари стали прямоугольными и «подросли» в габаритах.

 

 Надо сказать, информации о новом Hyundai Palisade в свободном доступе пока немного. Не раскрываются и технические характеристики кроссовера. Правда, имеется предположение, что актуальная линейка двигателей будет оставлена без изменений. Напомним, что сейчас транспортное средство оснащается атмосферными моторами, рабочий объем которых равен 3,5 и 3,8 литрам. мощность агрегатов характеризуется 277 и 295 лошадиными силами соответственно. Помимо этого, автолюбителям доступны модификации с дизельным мотором на 2,2 литра, где отдача на максимальных настройках достигает 200 л.с. Хотя, в новом исполнении Hyundai Palisade, скорее всего, получит и гибридную установку, но характеристики пока остаются неизвестными.

 

Что касается опций, то кроссовер сохранит актуальный ряд встроенных систем, а также ряд новых технологий. Ожидается обновление и пакета безопасности. Помимо этого, автомобиль оснастят улучшенной системой полуавтономного управления. Дата премьеры обновленного Hyundai Palisade пока не раскрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *