Минивэн за 700т.р. — вот такие автомобили нам нужны | Brilliance Xinyuan

Новый 9-местный минивэн за 700т.р. — вот такие автомобили нам нужны | Brilliance Xinyuan

Brilliance Xinyuan представила первый коммерческий микроавтобус Golden Sea Lion. Автомобиль охватывает коммерческий и семейный сегмент, и своим появлением обещает потеснить конкурентов. Кстати, начало продаж в Китае запланировано на конец Июля.

Внешний вид микроавтобуса выполнен в стремительном стиле, а передняя его часть несколько напоминает Ford Transit последней модели. Трапециевидная решетка радиатора, внушительных размеров, выполнена в пору современных трендов, бампер с боковым расширением зрительно “раздул” передние арки колес. Галогеновые фары несколько дешевят, и даже за доплату нет возможности оснастить их ксеноном.

Профиль кузова довольно строгий, что подчеркивают плавные линии и аккуратный перекат лобового стекла к крыше.Задняя часть кузова также не примечательна: горизонтальные фонари в современном дизайне, а дверь украшена хромированной “саблей”. Габаритные размеры: 4890х1700х1995 мм, колесная база 3185мм.

С технической точки зрения микроавтобус прост: передняя подвеска Макферсон, задняя зависимая на рессорах, дисковые тормоза спереди и барабанные сзади. Будет возможность выбрать один из трех дизельных двигателей серии Diamond: 1.5, 1.6 и 2.0 литра. Последний имеет мощность 150 л.с. и крутящий момент 220 Н.м. Коробка передач только механическая пятиступенчатая, привод задний.

Салон просторный, панель соткана из трапециевидных линий. В пассажирской версии салон оснащен большим мультимедийным сенсорным дисплеем, обивкой сидений из кожзама, цифровым щитком приборов, мягкой отделкой торпеды, навигацией и т.д. В базовой пассажирской версии 5 мест, за доплату устанавливается третий ряд сидений, а максимальное количество мест достигает 9.

Ценообразование: базовая стоимость Golden Sea Lion составляет 60 000 юаней (680 000 р), а девятиместный микроавтобус в максимальной комплектации будет  стоить 100 000 юаней (1 133 000 р).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *