Новый семейный кроссовер за небольшие деньги — GEELY KX 11

Новый семейный кроссовер за небольшие деньги — GEELY KX 11

KIA Sorento и Nissan Murano останутся без покупателей. На рынок вышел новый просторный и удобный семейный кроссовер за вменяемые деньги — GEELY KX 11

Кросс под названием Geely Xingyue L, который российским потребителям известен под обозначением КХ11, официальным образом оказался в продаже в Поднебесной уже с 20 июля нынешнего года. Автопроизводитель Geely позиционирует данную новинку в качестве флагмана –как марки, так и авторынка КНР в общем.

В компании Geely было заявлено относительно того аспекта, что машина Xingyue L войдёт в «звёздную» линейку марки. В её составе находятся и 2 иных транспортных средства, созданных на базе архитектуры модульного типа, получившей обозначение CMA. Название 1-й модели – Tugella, а 2-й- Preface. Примечательно, что КХ11 окажется во главе данной линейки.

У автопроизводителя, как и раньше, предоставляли информацию относительно многих особенностей рассматриваемого авто Xingyue L. К примеру, это касается системы парковки в автоматическом режиме, позволяющей водителю транспортного средства парковать его в дистанционном режиме до 1 км. Кроме того, функционал данной системы позволяет машине перемещаться в автономном режиме на расстоянии 0,2 км от владельца. Но сюрпризы не завершаются при этом: в транспортном средстве можно воспользоваться караоке, а сам ассистент озвучен малолетней девочкой. Непосредственно с последним приспособлением можно весьма активно работать посредством передачи команд, связанных с настройкой не только музыки, но и маршрута и т.п.

В процессе презентации новинки автопроизводитель акцентировал внимание на факторе комфортности. По имеющимся данным, слой шумоизоляции Geely Xingyue L по толщине составляет 90 мм, и это обеспечивает отменную защиту непосредственно от ненужных звуков. В составе аудиосистемы находятся 10 динамиков от известного бренда.

Весомой фишкой новинки окажется безопасность. Даже в базовых комплектациях разработчики предусмотрели подушки, а более дорогостоящие варианты флагманского кросса оснащаются опциями безопасности в активной версии. Их работа контролируется процессором на 8 ядер. Примечательно наличие экрана консоли в центральном сегменте, длина которого составляет 1 метр. Это даёт возможность управления климат-контролем с 3 зонами и многими иными опциями.

Силовая установка нового авто осталась в прежнем виде –это касается 2-литровой «турбочетвёрки», которая обеспечивает 218 л.с. Вместе с ней функционирует роботизированная коробка на 7 ступеней. В этом случае применяется привод на передние колёса. Что касается полноприводного исполнения, то оно характерно для более выносливого мотора и «автомата» с 8 скоростями. Здесь предельная мощность силовой установки составляет 238 «лошадей».

На текущий момент начальная цена по кроссу находится в районе 1,58 млн. руб., если ориентироваться на текущий курс российской валюты. За топовую версию придётся выложить сумму, которая составляет 2,13 млн. руб.

По длине кросс достигает 4770, а уровень его ширины составляет 1895 мм. Если сделать замер по высоте, то она достигает 1689, а «базе» -2845 мм. Для кросса предусматривается полноприводная архитектура под индексом СМА. Для него характерна высокая безопасность езды.

Следует отметить, что новый автомобиль китайского происхождения получился весьма амбициозным, но пока неясно, будет ли он настоящим флагманом для Поднебесной. При этом Geely KX11  станет доступным в масштабах российского авторынка в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *