Новый недорогой рамный внедорожник 4х4 — Mahindra Bolero Neo 2021

Новый недорогой рамный внедорожник 4х4 — Mahindra Bolero Neo 2021

В последние несколько недель концерн Mahindra ведет достаточно активную тизерную кампанию. Правда, данная акция в основном касается нового Mahindra Scorpio, который должен дебютировать в ближайшее время. Но последняя публикация относится к абсолютно другой новинке — Mahindra Bolero Neo. Этот внедорожник также рассчитан для покорения бездорожья, как и первая модель. Кстати, на тизере непосредственно демонстрируются внедорожные способности автомобиля, но только пока в пустыне.

Надо сказать, информации о новом Mahindra Bolero Neo пока достаточно мало. Тем не менее, некоторые подробности об автомобиле имеются. Так, длина внедорожника не должна превысить 4 000 мм, что во многом обусловлено местным законодательством. Дело в том, что для транспортных средств, имеющих габариты менее четырех метров, предусмотрены некоторые налоговые льготы, поэтому большинство брендов стремится не выходить за пределы этих цифр, так как это уже залог успеха на индийском рынке в плане продаж. Цена же новинки ожидается в пределах 800 000 рублей, что также должно способствовать неплохому потребительскому спросу. Тем более, внедорожник обещает обеспечить отличную динамику и проходимость, которые являются приоритетными для данного класса.

Конечно, опубликованные тизеры больше предназначены для привлечения внимания общественности, но некоторую информацию из них можно получить. Так, видны некоторые детали экстерьера. В частности, кузов получит характерные для сегмента угловатые черты и лаконичный дизайн. С другой стороны, автомобиль смотрится вполне стильно и современно. На перднем бампере можно заметить довольно крупные фонари со светодиодным наполнением и широкую радиаторную решетку, где встроено много вертикальных ламелей из металла. Для улучшения параметров проходимости Mahindra Bolero Neo оснастили довольно высоким дорожным просветом.

Технические характеристики внедорожника пока не раскрываются, но инсайдерам некоторые подробности стали известны. В частности, сообщается о том, что автомобиль должен получить турбированный дизельный мотор, рабочий объем которого равен 1,5 литрам. мощность же данного агрегата не превышает 114 лошадиных сил (300 Н*м). В качестве трансмиссии, скорее всего, будет использована пятидиапазонная механическая коробка передач. Внутреннее убранство Mahindra Bolero Neo также пока неизвестно, но ожидается, что дизайнеры сохранят прежний утилитарный стиль исполнения. С другой стороны, разработчики должны обновить ряд весьма важных деталей – отделку сидений, дверей, приборной панели и т.п.

Как победить страх, ставший постоянным, заразиться короной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *