Новая Toyota Fortuner 2021

Японцы на высоте. Toyota готовит обновление рамного внедорожника с огромным клиренсом. Toyota Fortuner 2021

Важно подчеркнуть тот момент, что компания «Тойота» ведёт подготовительные работы к выпуску новой модификации внедорожного транспортного средства Fortuner. Нужно отметить, что премьера обновлённого варианта машины была проведена летом минувшего года. Примечательно, что шпионские снимки новой вариации японского «рамника» буквально на днях стали доступны в одной из соцсетей.

По снимкам можно определить, что новая версия рассматриваемой японской модели станет отличаться от традиционных внедорожных транспортных средств системой мониторинга «мёртвых» зон и суппортами тормозной системы, выкрашенных в красный оттенок. Поэтому можно сформировать определённый вывод – модель характеризуется появлением версии GR Sport или же пакета аксессуаров от соответствующего подразделения японского автопроизводителя.

В техническом аспекте значительных изменений в плане оснащения внедорожного автомобиля ожидать не следует. На текущий момент его основным агрегатом оказался турбированный дизель на 2,8 литра, который генерирует производительность в 204 л.с. В качестве помощника ему разработчики предусмотрели «автомат», у которого 6 ступеней. Непосредственно в масштабах азиатского рынка автомобиль Fortuner предлагают целевой аудитории в заднеприводном исполнении, где предусматривается жёстко-подключаемый привод на все оси, а также «понижайка».

На территории России внедорожник японского происхождения предлагается только в исполнении с приводом на все колёса. Цена по российскому Fortuner стартует с отметки в 2,706 млн. руб. Это способствует тому, что машина оказалась наиболее дешёвым автомобилем рамного типа, если ориентироваться на линейку «Тойоты».

Важно отметить, что новая версия Fortuner станет востребованной у потребительской аудитории по причине отменных функциональных возможностей и технических особенностей. Нужно подчеркнуть, что во внутреннем пространстве разработки японского происхождения можно заметить эргономичность в размещении продвинутых систем и опций. Данное обстоятельство способствует не только комфортности перемещения на машине, но и снижает вероятность серьёзных аварий.

В целом, рассматриваемый автомобиль японского происхождения станет на достойном уровне конкурировать с различными подобными изделиями, которые представлены со стороны популярных марок мирового уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *