Обновленный кроссовер Renault Capture

Теперь даже лучше чем Kia Seltos и Hyundai Creta — Renault обновил кроссовер Captur

Транспортные средства французского автомобильного концерна Renault отличается достаточно своеобразной внешностью и неплохим уровнем оснащения. Все это обеспечивает моделям хороший спрос на мировом рынке. Тем не менее, компания не прекращает работы по обновлению собственного модельного ряда. Так, на днях появилась информация о том, что на рынок выходит новый Renault Captur, который в России продается под именем Kaptur. Что касается последней версии кроссовера, то она презентована для рынка Бразилии.

Правда, большинство экспертов нашло явное сходство в последней версии Renault Captur с российской модификацией. Правда, касается это только внешних характеристик кроссовера. С другой стороны, нельзя исключать тот момент, что производитель все-таки внес определенные уникальные черты в модель, что позволяет отличить обе версии. Как ни странно, но это снова относится к внешнему виду автомобиля. Renault Captur для рынка Бразилии имеет немного другой формы передний бампер, а радиаторная решетка отличается большими размерами. Даже по этим двум параметрам уже можно отличить российскую модификацию от бразильской. Кстати, для России кроссовер остается в прежнем исполнении.

Имеются данные и в отношении внутреннего убранства, обновленного Renault Captur. И вот здесь снова прослеживается российский «след». Тем не менее, бразильская модификация кроссовера может похвастаться новым многофункциональным рулевым колесом, посредством которого можно управлять некоторыми встроенными опциями. Сам же руль можно регулировать для максимального комфорта водителя в нескольких положениях. Слегка изменился и центральный подлокотник транспортного средства. Трансмиссионный тоннель также сделали более комфортным для водителя. А вот в центральной консоли больше нет специального отделения для хранения полезной мелочи.

Стоит отметить, что модернизация Renault Captur не ограничилась только внешним видом. Так, кроссовер получил корректировки в плане системы безопасности, а именно – были установлены четыре эйрбега. В салоне же появился новый информационно-развлекательный комплекс с монитором на 8 дюймов. Помимо этого, производитель предлагает систему камер с обзором на 360 градусов, датчики для мониторинга «слепых» зон и многое другое. Отделка в салоне выполнена в двух оттенках. Под капотом же транспортного средства установлен турбированный двигатель на 1,3 литра. Совмещается агрегат с системой переднего привода и вариатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *