Новый Subaru Outback

Цена оставляет желать лучшего — Subaru начали прием заказов на новый Outback 2021

Российские дилеры компании «Субару» с середины текущего месяца стали оформлять заказы по кроссу Outback, относящегося к новому поколению.

Нужно напомнить, что машина Subaru Outback, относящаяся к 6-му поколению, производится с позапрошлого года, т.е.  она добиралась до российского рынка на протяжении 2-х лет.

Модель создали на основе платформы модульного типа SGP, которую применяют в прочих «Субару», относящихся к последней волне. По сравнению с предшественником, новинка стала больше по длине на 50 мм, достигая отметки в 4870 мм. Примечательно, что произошло увеличение показателя жёсткости кузова по кручению на 70%. Во внутреннем пространстве стало просторнее, а также произошло увеличение управляемости машины наряду с её устойчивостью. Показатель «просвета» находится на уровне 213 мм.

На территории РФ машина Outback BT оказалась доступной с новым бензиновым двигателем горизонтально-оппозитного типа –его объём составляет 2,5 литра. Производительность силовой установки составляет 188 л.с.

Силовая установка взаимодействует с модернизированным вариатором бесступенчатого типа, у которого увеличен диапазон передаточных чисел. При движении по трассе использование более низких оборотов способствует лучшей топливной экономичности и акустическому комфорту. Наличие 8-ступенчатого ручного режима даёт водителю больше возможностей в плане выбора стиля вождения. Что касается привода авто, то он распространяется на все колёса в постоянном режиме.

Новинка японского происхождения предложена целевой аудитории в 3-х фиксированных комплектациях, одна из которых получила название Elegance ES, другая — Field ES, а оставшаяся — Premium ES.

В базовой комплектации разработчики предусмотрели 8 «подушек, АБС, а также ESP наряду с системой кругового обзора. Можно выделить климат-контроль с 2 зонами, электропривод регулирования сидений спереди, систему мультимедиа с наличием экрана на 11,6 дюйма, не говоря уже о навигаторе и датчиках –как осадков, так и света. Доступ во внутреннее пространство может осуществляться без ключа, а двигатель запускается при помощи кнопки. Примечательно, что для зеркал обзора сзади предусмотрена опция автозатемнения, а также существуют ассистенты в ходе спуска и подъёма. Помимо всего прочего, можно отметить целый ряд иных функциональных приспособлений, оказывающих содействие человеку за рулём.

В более продвинутых комплектациях машины разработчики предусмотрели более совершенные опции и стилевые детали.

Для машины предусматривается 2,5-литровая силовая установка, обеспечивающая отдачу в 188 л.с. Применяется CVT наряду с AWD.

Продажи рассматриваемой модели будут стартовать в ближайшие недели. Цена её находится в пределах 3,869-3,9999 млн. руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *