Новый Haval H6 у дилеров РФ

В Туле встанет на конвейер новый конкурент Toyota RAV4. С нетерпением ждем появления Haval H6 у дилеров РФ

Автомобиль Haval H6, относящийся к 3-й генерации, вполне может стать доступным для целевой аудитории на территории РФ. Относительно данного обстоятельства в очередной раз намекнули в соцсетях со стороны автопроизводителя.

Там было отмечено, что обновление модельной линейки –довольно важное событие –это касается не только клиентской аудитории, но и самого бренда. На текущий момент ведётся активное тестирование заводских мощностей.

Получается, что подтверждены сведения относительно того аспекта, что автомобиль Haval H6, относящийся к 3-й генерации, рассматривается руководством автопроизводителя в виде одной из последующих машин на мощностях конвейера под Тулой.

 

Нужно напомнить, что осенью минувшего года в интернете разместили фото кузова, оказавшегося весьма похожим на новый H6. При этом в декабре картинка рассматриваемой модели оказалась доступной в базе, принадлежащей Роспатенту.

 

Официальным образом в компании пока не комментируют перспективы рассматриваемого авто в масштабах российского авторынка. Это же касается и продуктовых планов марки.

Несколько раньше в руководстве бренда по российскому рынку отмечали, что автопроизводитель станет выводить на целевую аудиторию новую машину, которая окажется конкурентом компактных кроссов и некоторых стандартных кроссоверов.

Определённое сомнение может возникнуть в схожести новинки и F7. Но в апреле, когда проходил Шанхайский автосалон, продемонстрировали обновлённую версию «шестёрки», относящейся к третьей генерации. Для машины была предусмотрена стилистика концептуального транспортного средства XY, которое было продемонстрировано в ходе того же мероприятия.

На территории Поднебесной Haval H6, относящийся к третьей генерации, оснащён турбированными силовыми установками с ёмкостью на уровне 1,5 и 2 литров. Производительность в первом случае достигает отметки в 169, а во втором -211 л.с. Вместе с данными приспособлениями функционирует «робот» с парой сцеплений и 7 диапазонами. Предусматривается также привод на все колёса. Цена машины находится в пределах 1,33-1,78 млн. руб.

Рассматриваемая машина, относящаяся к третьему поколению, может быть востребованной у потребительской аудитории. Это связано с её высокими эксплуатационными возможностями и техническими качествами. Машина сможет достойно соперничать с аналогами, представленными со стороны других брендов мирового масштаба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *