Лучшее средство для чернения шин и полировки пластика в одном флаконе

Мое средство для чернения шин и полировки пластика в одном флаконе. Рекомендую

Средство, которое я вам хочу посоветовать, довольно известно в сфере детейлинга и просто у людей, которые занимаются продажей автомобилей. Наверняка вы его или видели в магазинах, или читали про него в интернете. Хочу объяснить, почему я выбрал его и пользуюсь только им вот уже более 10 лет.

Это Kangaroo Leather&Tare Wax

Производитель Kangaroo очень известен и производит очень много разнообразных средств для детейлинга автомобиля. Например, самый популярный очиститель Profam — это продукт Kangaroo.

Полироль, которым я пользуюсь, может чернить, визуально реставрировать пластик и кожу. Но на самом деле, этот полироль способен на многое. Я черню и полирую им буквально все, начиная от салона авто и заканчивая чернением шин!

Это не реклама, как многие могут подумать. Я реально им пользуюсь и советую вам.

Впервые, я познакомился с ним более 10 лет назад. Просто зашел в магазин и купил первый попавшийся полироль. Я даже подумать не мог, какая это волшебная штука.

Он прекрасно чернит шины, хоть об этом на флаконе и не написано. Я попробовал использовать его для шин ради интереса и теперь черню только им. Более того, он чернит шины куда лучше специальных средств, которые стоят довольно дорого. Резина получается реально черной, будто шины мокрые.

Радует и расход. Первый флакон продержался у меня целых 5 лет при обычном использовании. Я не помню ни одного средства, которого хватило бы на такой срок. Конечно, теперь, когда я им делаю абсолютно все, вплоть до чернения шин, мой новый флакон, который я купил совсем недавно, закончится быстрее. Но я уверен, что срок будет все равно внушительный.

С полиролью вместе идет специальная губка, для нанесения. Я наношу полироль на салонный пластик раз в 3 месяца, а потом просто протираю пластик от пыли. После протирки от пыли, пластик выглядит так, будто я его полировал с полиролью.

Также, помимо шин, я черню все внешние детали кузова. Все пластмасски и все, что имеет черный цвет. Я даже пробовал полировать само лакокрасочное покрытие кузова — полировал дверь ради интереса. Цвет стал глубже и ярче, но полировать лакокрасочное покрытие нет смысла — полироль не содержит никаких компонентов для покрытия и смоется при первом же дожде. Но сам факт того, что полироль можно применить абсолютно везде — впечатляет.

Единственный минус, который я могу назвать — полироль делает салонный пластик немного блестящим. Хотелось бы матового эффекта. Но это на любителя. Мне блестящая приборная панель не нравится, но и не напрягает. На этот минус можно не обращать внимание ибо он не сопоставим с количеством плюсов.

Советую с полной ответственностью. Одно из немногих средств, которое я могу уверенно рекомендовать ибо сам им пользуюсь больше 10 лет. Одно средство, которое заменяет собой все полироли пластика и все чернители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *