VOLKSWAGEN AMAROK

Огромный немецкий внедорожник 4х4 для поездок на охоту и рыбалку — Появились первые изображения нового VOLKSWAGEN AMAROK

В течение последних нескольких месяцев в СМИ периодически появляются публикации о новом Volkswagen Amarok, презентация которого ожидается в ближайшее время. Причем, пресс-служба концерна Volkswagen также предоставляла ряд тизерных изображений будущей новинки, а журналисты делились шпионскими фотографиями будущей новинки. Кстати, в СМИ появлялся и снимок салона нового пикапа. На базе данных изображений независимые дизайнеры представили рендеры собственного видения того, как будет выглядеть Volkswagen Amarok в будущем.

На снимках видно, что пикап получил некоторое сходство с аналогичными моделями немецкого бренда. Правда, в оформлении передней части автомобиля наблюдается несколько общих линий с актуальной версией Mitsubishi Outlander. А вот головная оптика внешне напоминает аналогичный модуль у концепта Volkswagen Tarok. Примечателен тот момент, что дизайнеры не ограничились одним вариантом модели, а представили сразу две вариации. На втором изображении автомобиль идет без радиаторной решетки, что говорит о присутствии под капотом электрической силовой установки.

Напомним, что над пикапом инженеры Volkswagen работают совместно со специалистами североамериканского бренда Ford. Как сообщается, модель базируется на основе актуальной версии Ford Ranger. Кстати, приоритетным рынком сбыта для Volkswagen Amarok будет также США. Большинство экспертов сходится в мнении, что новинка получит силовое оснащение от компании Ford. За счет этого разработчики планируют существенно снизить стоимость пикапа. Правда, технические характеристики автомобиля пока остаются неизвестными, поэтому стоит запастись терпением и дождаться официальной презентации, где и будут раскрыты все подробности.

Тем не менее, подкапотное пространство Volkswagen Amarok должно быть достаточно интересным. В частности, пикап будет доступен не только с бензиновыми турбированными моторами, но и дизельными. Так, специалисты говорят о том, что автомобиль может получить шестицилиндровый двигатель на 2,7 литра, который используется для актуальной версии Ford Bronco. Помимо этого, эксперты уверены в том, что Volkswagen Amarok будет предложен с гибридной подзаряжаемой установкой, которая будет базироваться на четырехцилиндровом турбированном моторе.

Несмотря на то, что дата дебюта нового пикапа пока не раскрывается, имеются некоторые подробности о конкурентах. Так, основными соперниками станут аналогичные среднеразмерные модели. В частности, в это список войдет Toyota Tacoma, Ford Ranger, Nissan Frontier и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *