KAIYI SHOWJET PRO

Новый кросс по цене LADA X-ray с богатым оснащением и отличной начинкой — KAIYI SHOWJET PRO

Китайский автомобильный концерн Chery активно работает над расширением собственного модельного ряда. Причем. Это касается не только обновления актуальных автомобилей, но и абсолютных новинок. Так, недавно общественности был показан новый Kaiyi Showjet Pro. Напомним, что вскоре компания объявила о приеме предварительных заказов на модель, но только для покупателей Китая. И вот появилась информация о том, что концерн начинает свободные продажи автомобиля. Как сообщается, приобрести кроссовер можно будет 20 июля этого года.

Kaiyi Showjet Pro будет доступен в пяти основных модификациях. Стоимость базовой вариации будет соответствовать 77 900 юаней или 890 000 рублей (согласно российскому курсу), а топовой – 95 900 юаней (1,1 миллиона рублей). Стоит отметить, что кроссовер может похвастаться неплохим уровнем оснащения. Так, в салоне установлены цифровая приборная панель и современный информационно-развлекательный комплекс. Для каждого модуля предназначены мониторы на 10,25 дюймов. Помимо этого, разработчики предлагают возможность доступа в салон без ключа, кнопку активации мотора, платформу для зарядки мобильных устройств беспроводного типа и проч. В списке оснащения кроссовера значатся электронный ручной тормоз с функцией автоматического удержания, камеры на 360 градусов обзора, пакет интеллектуальных помощников и многое другое.

В сочетании с неплохим оснащением Kaiyi Showjet Pro может похвастаться достаточно стильной внешностью. Кроссовер оснащен светодиодной оптикой как впереди, так и сзади. Кстати, на «корме» фонари объединены между собой LED лентой. За счет затемнения опорных стоек удалось добиться эффекта «парящей» крыши. На кузове можно заметить несколько стильных накладок, которые также выполняют роль своеобразной защиты. На переднем бампере установлена массивная радиаторная решетка. Что касается габаритов новинки, то длина соответствует 4 400 мм, ширина – 1 831 мм, а высота – 1 653 мм. Расстояние между осями равняется 2 632 мм.

Силовое оснащение Kaiyi Showjet Pro представлено двумя моторами. В качестве первого выступает турбированный двигатель на 1,5 литра. Мощность установки не превышает 157 лошадиных сил (230 Н*м). Мотор совмещен с «вариатором» на 9 передач. Кстати, сообщается о том, что расход топлива в данном исполнении соответствует 6,7 литрам на каждые сто километров пути. В качестве второго агрегата выступает атмосферный двигатель на 1,5 литра. В данном случае трансмиссия представлена механической коробкой передач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *