Стартовали продажи нового бюджетного кроссовера Chery Cowin Showjet Pro

Стоит как Лада Веста, а по оснащению круче чем Hyundai Creta — Стартовали продажи нового бюджетного кроссовера Chery Cowin Showjet Pro

Китайский автопроизводитель Chery начал предпродажи своего нового кроссовера Cowin Showjet Pro. Новинка получила сразу пять комплектаций на выбор и три возможных связки моторов и коробок. Вилка цен в переводе с юаней на российские рубли варьируется в диапазоне от 880 до 1082 млн рублей.

Однако, при предварительном бронировании можно будет получить небольшую скидку и тогда цены будут начинаться уже 845 тысяч рублей.

Казалось бы, цена настолько низкая, но тем не менее, автогигант не обделит будущего владельца. На передке красуется красивая решетка радиатора, рисунок которой немного напоминает нынешние Mercedes в продвинутых комплектациях. В центре красуется логотип марки. Справа и слева расположились воздухозаборники. Да, они бутафорские, но автомобиль всё равно от этого выглядит не хуже. Предлагается пять цветов кузова на выбор. Есть и двухцветные цветовые решения. Красный, синий, голубой , серый и белый. Задние фонари немного напоминают таковые на Geely Coolray, под ними, так же как и спереди, расположились аналогичные вырезы на бампере. И да, они тоже бутафорские. Снизу под бампером, выполненным на спортивный манер нашлось место для симпатичной хромированной выхлопной трубы.

 

Салон автомобиля получился простым и функциональным. Руль с двухспицевым исполнением, цифровой щиток приборов, панель управления кондиционером, выполненная в форме ромба и большой десятидюймовый экран мультимедийной системы.

 

В качестве опций можно заказать бесключевой доступ, двойной порт для USB-устройств, беспроводная панель для зарядки телефона, Wi-Fi и множество других полезностей.

Габариты кроссовера следующие: длина 4,4 метра. Колесная база 2,63.

Под капотом на выбор есть полуторалитровый атмосферник, который совмещен с вариатором, такой же мотор но механической коробкой на пять ступеней а также, полуторалитровый но турбированный мотор и вариатор. Классического автомата не предлагается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *