Новый GAC Trumpchi GS4.

Когда к нам проедет он — Новый GAC Trumpchi GS4.

Официальная презентация GAC Trumpchi GS4 уже состоялась. Недавно стало известно, что в продажу автомобиль будет запущен 21 июля. Кроссовер прошел процедуру небольшого фейслифтинга. Он подвергся определенным обновлениям экстерьера и внутреннего убранства для того чтобы повысить конкурентоспособность продукта. Бренду исполняется 21 июля 13 лет с момента его появления на рынке. То, что выпуск новой версии модели приурочили к этой дате, указывает на важность для марки кроссовера GS4, а с другой демонстрирует решимость бренда добиться прогресса. В стилистике модели используется фирменный язык дизайна Lingyun Wing 3.0 семейства Trumpchi. Радиаторная решетка украшена элементами, выполненными в виде шипов.

 

 На передний и задний бамперы кроссовера была добавлена трехсекционная хромированная отделка. Выхлопная система представлена двухсторонним расположением патрубков, которые спрятаны в бампере. В салоне установлена сверхчувствительная интерактивная интеллектуальная кабина. Привлекает внимание сдвоенный дисплей, расположенный под единым стеклом. Один из экранов растянут по диагонали на 12,3 дюйма, а второй – на 10,1 дюйма. Система медиа может синхронизироваться с гаджетами.

 

Интеллектуальная помощь второго уровня позволяет сделать управление более комфортным и безопасным.Под определенный жест можно настроить активацию необходимой функции в рамках системы биометрии с пользовательскими настройками. В пакет безопасности входит 12 опций. Подкапотное пространство занимает 159-сильный турбированный двигатель на 1,5 литра. Трансмиссия, как ожидается, оснащается 6-скоростной автоматической коробкой передач третьего поколения от фирмы Aisin.

Машина доступна в пяти комплектациях. Стоимость актуальной версии модели варьируется в диапазоне от 1,42 до 1,67 млн рублей. На китайском рынке новинка будет конкурировать с Changan CS75 PLUS, Haval H6 и Honda CR-V. Относительно невысокий ценник и хорошее оборудование позволят автомобилю достойно бороться на рынке за покупателей. В компании  GAC делают большую ставку на обновленный кроссовер Trumpchi GS4, планируя с помощью него поднять имидж марки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *