Новый Dongfeng 500

Новый Dongfeng 500: приятный дизайн, хорошее оснащение, турбомотор

Обновленный кроссовер Dongfeng 500 стал доступен для приема заказов. Сейчас модель доступна для покупки на рынке Поднебесной. Ценник на нее составляет 871 рублей в пересчете на российскую валюту. Товарные экземпляры авто должны начаться в августе 2021 года. Оснащается автомобиль крупной решеткой радиатора, наполнение которой создано затемненными горизонтальными ламелями. Крупная оптика, расположенная по бокам, визуально объединена с модулем. Воздухозаборники получили спортивное оформление.

Модернизация привнесла в облик кроссовера более динамичные формы. Наличие рельефного капота визуально увеличивает габариты кроссовера. К тому же во внешке теперь присутствуют контрастные декоративные вставки. В цветовой палитре добавилось несколько оттенков, которые отличаются ярким исполнением. В длину кроссовер растянулся на 4,38 метра. Его ширина и высота составляют 1,85 и 1,64 метра соответственно. Межосное расстояние – 2,65 метра. Исходя из представленных данных о габаритах авто, кроссовер получился очень компактным. Отличается Dongfeng 500 для своего класса богатым оснащением. В комплекте с авто покупатель получает 8-дюймовый тачскрин, относящийся к информационно-развлекательной системе, мультируль, климат-контроль с двумя зонами, запуск мотора с кнопки и другое оборудование.

За дополнительную плату можно приобрести автомобиль с панорамной крышей, в которую встроен люк с электроприводом. В качестве обивки используется искусственная кожа. В интерьере преобладает минималистичный стиль исполнения. Что касается технической составляющей, то за силовые возможности в новой версии паркетника Dongfeng 500 отвечает 1,5-литровый турбодвигатель, которому не назначено альтернативы. Максимальная отдача силовой установки достигает отметки в 150 «лошадиных сил».

Величина пикового крутящего момента – 220 Нм. На российском рынке сейчас представлено три старших кроссовера от компании Dongfeng. Модель «Дунфен 500», который пережил процедуру обновления, может приехать на российский рынок. По крайней мере, такая возможность сейчас рассматривается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *