Новый кроссовер Х5 от Changan

Размером с Volkswagen Tiguan, оснащен как Mazda CX-5, а цена всего 800 тыс руб — новый кроссовер Х5 от Changan

Китайская марка Changan представила на домашнем рынке новинку в лице обновленного кроссовера Auchan (Oshan) X5. Стоимость модели стартует с отметки в 810 000 рублей на рынке Поднебесной. По внешнему облику автомобиль очень напоминает роскошные модели итальянской компании Maserati, которая занимается выпуском эксклюзивных авто спортивного и бизнес-класса. Авто доступно в одно комплектации. Дореформенный вариант предлагался в 8-ми вариантах исполнения. Премиальный бренд Auchan (Oshan) входит в состав компании Changan.

Несмотря на то, что модель является представителем бюджетного сегмента, по внешности и уровню оснащения она сопоставима с более дорогими модификациями. Кроссовер обзавелся многоугольной радиаторной решеткой, зауженными фарами головного света со светодиодным наполнением, крупными вырезами вентиляцию, декоративными вставками в салоне, выполненными в контрастном красном оттенке. По набору оборудования ее можно сравнить с Mazda CX-5. Новинка отличается ярким дизайном. В экстерьере особенно выделяется стильный аэродинамический обвес, массивная радиаторная решетка, представленная вертикальными изогнутыми секциями с хромировкой, 20-дюймовые легкосплавные диски с мощными спицами.

В стандартном исполнении молодежный кроссовер Х5 получил в распоряжение 7-дюймовый цифровой щиток приборов, сенсорный экран диагональю 10,25 дюйма, сиденья, обитые кожей, мультируль, внешние зеркала с электрорегулировкой, люк, климат-контроль с 2-мя зонами, водительские помощники. В оснащении также представлен круиз-контроль, функция ухода от возможного столкновения, система кругового обзора на 360 градусов. За силовые возможности отвечает 180-сильный турбированный двигатель. Его объем равен 1,5 литра.

Пиковый крутящий момент заявлен на уровне 300 Ньютон-метров. Этот мотор доступен за дополнительную плату. По умолчанию кроссовер оснащен 128-сильным безнаддувным мотором на 1,6 литра при тяге в 161 Нм. Стартовый двигатель функционирует в тандеме с бесступенчатым вариатором или 5-МКПП. Наддувной представлен с 7-скоростным «роботом». Для кроссовера предусмотрен только один привода – на переднюю ось. Габариты авто: 4,49/1,86/1,58 метра при величине колесной базы в 2,71 метра.

-Был CS 35 15-го года «Чунга-Чанга». За три года совместно с женой накатали почти 80 тыс. Только расходники, расход ок. 6,5 л. и приятные воспоминания. Брал в 17-м за 500 тыс. руб. с пробегом 14 тыс. Оценили в 20-м «трейд ин» 400. Продался через три дня за 510. Это к слову о «ликвидности китайцев»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *