Great Wall кросс «Вишневый кот». Новинка Ora Cherry Cat

Эти ребята вновь удивляют: Great Wall официально показал новый кросс «Вишневый кот». Подробнее о новинке Ora Cherry Cat

Недавно в базе Министерства промышленности и информационных технологий появилась информация о модели Ora Cherry Cat. Напомним, что концерн Great Wall презентовал в рамках Шанхайского автосалона 2021 года модельный ряд электромобилей бренда Ora. Компания подготовила помимо ранее презентованных новинок компактный кроссовер с электрической установкой, получивший интересное название Ora Cherry Cat. Габаритные параметры: 4,51/1,85/1,66 метра, где указана длина, ширина и высота. Расстояние между двумя осями составляет 2,71 метра.

Судя по всему, автомобиль является представителем того же сегмента, в который входит модель Volkswagen ID.3. Также сообщается, что авто оснащено безкобальтовым литий-ионным аккумулятором от Honeycomb Energy Technology Co., Ltd., но запас хода не разглашается. Отметим, что в экстерьере прослеживаются те же черты, что свойственны моделям премиального суббренда компании — WEY. Например, автомобиль получил головную оптику, имеющую четко очерченные грани. Она имеет светодиодную начинку. Однако вместо многоугольной решетки радиатора здесь представлена заглушка той же формы с невыраженным рисунком.

На передней части имеются противотуманные фары, большие вырезы под воздухозаборники, которые расположены по бокам. Окантовка нижнего воздухозаборника представлена серебристой планкой. Фары головного освещения получили также, как радиаторная решетка, многоугольное исполнение с выраженными гранями, что добавляет в облик жесткости. Используемые дизайнерские решения визуально расширяют переднюю часть кроссовера Ora Cherry Cat.

Вертикальные стоп-сигналы и острые задние фонари также характерны для моделей WEY. Фирменный логотип на корме оформляется тем же шрифтом, что и на автомобилях марки WEY. Несмотря на сходство с продукцией премиального бренда новинка в остальном получила уникальный дизайн. Колесные диски имеют два типоразмера: на 17 либо 18 дюймов. Также представлены 2 стиля колес, подчеркивающих визуально спортивный эффект. В качестве силовой установки используется 204-сильный электромотор. О том, когда дебютирует модель, на данный момент информации не предоставляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *