Обновленный Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander обновился специально для России. Салон стал гораздо комфортнее

На российский рынок вышла новая версия паркетника Mitsubishi Outlander. Автомобиль поступил в продажу. Для варианта 2021 модельного года подготовили небольшой список обновлений: некоторые изменения во внешности и обновление во внутреннем исполнении в ряде комплектаций. Техническая составляющая при этом в новом «Аутлендер» осталась неизменной. Напомним, что в начале 2021 года компания из Японии презентовала четвертое поколение модели. В настоящее время данная генерация авто доступна для покупки только в некоторых странах, таких как Канада, США и Пуэрто-Рико. У нас появилась только рестайлинговая версия кроссовера.

В лучшем случае до российского рынка четвертая по счету генерация модели доберется в 2022 году. Третье поколение модели, которое выпускается на мощностях калужского завода, получило новое исполнение. В числе характерных новшеств отметим другую радиаторную решетку с отделкой в виде затемненного хрома, дополнительные накладки на противотуманных фарах, антикрыло, расположенное на крышке багажного отделения. Машина оснащается колесными алюминиевыми дисками, которые обзавелись иным дизайном. На крыше автомобиля установлены рейлинги черного цвета в исполнении Invite 4WD. В экстерьере также появился новый спойлер, но только начиная с версии Intense+. Накладки на ПТФ имеются в топовых вариантах модели.

Что касается оформления салона, то в качестве отделки используется материал с фактурой замши. Он используется  в двух комплектациях — Instyle и Ultimate. Представлена также искусственная кожа. Начиная с варианта Invite в оснащении модели имеется органайзер с тремя отсеками в багажном отделении. Улучшению подверглась медиасистема  с поддержкой сервисов от «Яндекс». Комплекс представлен 8-дюймовым монитором. В базе также представлена обычная магнитола. В самом дорогом варианте – медиасистема Mitsubishi Connect.

В моторной гамме – все же движки. Это 146-сильный бензиновый атмосферный агрегат рабочим объемом 2 литра. Помимо этого, имеется и более производительный мотор на 2,4 литра, выжимная сила которого составляет 167 л.с. Трансмиссия представлена коробкой вариаторного типа. Тип привода – передний и полный. С топовым мотором сочетается только привод на все колеса. Оценивается автомобиль в 1,89 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *