Обновленная Skoda Karoq

С таким красавцем Skoda легко затмит Hyundai Creta. Представлены первые изображения обновленного Karoq

Чешская компания Skoda впервые обновляет кроссовер Karoq. При этом фотошпионы фотографировали автомобиль, который проходил тестовые испытания. Из-за наличия маскировочной пленки сложно определить, насколько сильны будут изменения в экстерьере компактного кроссовера. До премьеры модели еще немало времени, но в Сети уже можно увидеть рендеры новинки, которые были выполнены на основе шпионских снимков обновленного «Шкода Карок». Появившиеся данные о рестайлинговой версии кроссовера позволяют сделать некоторые выводы о новшествах, которые ожидают автомобиль.

Впервые о модели стало известно весной 2017 года. Автомобиль сменил в производственной линейке чешского бренда Yeti. Новинку изначально производили на мощностях чешского завода. Однако потом выпуск наладили также на российском предприятии, которое расположено на территории Нижнего Новгорода.   Компания решила провести процедуру обновления модели. Еще минувшим летом первые тестовые экземпляры попали в объектив камеры фотошпионов. В то время автомобиль особо не имел отличий от прежней версии, поскольку находился на первом этапе преображения. Судя по последним фото и сделанных на их основе дизайнерами портала «Колеса.ру»  рендерам кроссовер Skoda Karoq получит ряд особенностей во внешке.

Например, модель укомплектуют компактной радиатрной решеткой, отличающейся лаконичным узором, зауженной по форме оптики, выполненной на светодиодах, задними фонарями, отличающимися сложной геометрической формой. Машина имеет новый передний бампер. Также предполагается, что фары головного света могут получить динамические показатели поворотов. Они используются на последних новинках бренда, таких как «Кодиак» и «Октавия». На снимках не было видно, как изменится корма, поэтому представленный в этой проекции автомобиль на рендерах является лишь предположением дизайнера. Переработке подвергнется оформление заднего бампера.

Базируется чешский кросс на платформе MQB. Она лежит также в основе таких моделей как VW Tiguan и Audi Q3. В плане изменений в моторной гамме, вероятно, все останется таким же, как и в актуальной версии. Вероятно, в продажу поступит также и спортивная модификация наряду с гибридной. Модель может дебютировать до конца 2021 года. О стоимости неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *