Hyundai ix35 (Tucson) 2021

Речь идёт о Hyundai ix35 (Hyundai Tucson), которая на данный момент так же предлагается на исключительно на территории Китая, но правда именно в данном исполнении представители компании не исключают её появления и на рынках других стран. А стало быть можно надеется, что в Россию данный кроссовер приедет тоже.

Сразу стоит сказать, что в основе Hyundai ix35 2021 заложена платформа 2013 года от того же Hyundai ix35. Собственно на ней же построен и Kia Sportage Ace. Но в отличие от представителя от Kia, Hyundai ix35 в продаже будет немногим дороже своего собрата. Всё это из-за того, что в свой бюджетный кроссовер головная компания запихнула далеко не бюджетные опции, которые наделяют её кроссовер премиальностью. Но пойдём сначала.

Первое на что хочется обратить внимание, так это на внешний дизайн, который стал ещё более интересным, нежели был ранее. И в таком исполнении он на голову выше представленного Kia Sportage Ace. Итак, Hyundai ix35 2021 получил новый дизайн передней части. Появилась красивая, хромированная решётка радиатора, которая скинулась от одной фары до другой. Сетка внутреннего рисунка очень крупная и навевает ассоциации с другими моделями компании.

Передняя оптика в младших комплектациях имеет ксеноновое исполнение, а вот в старших исключительно светодиодная со встроенными небольшими светодиодными огнями. Ниже в бампере расположились боковые воздуховоды в которые были встроены дублирующие вертикальные светодиодные полосы ходовых огней. Передняя часть немного стала напоминать Hyundai Tucson глобальной версии, который продаётся сейчас у нас в России.

Боковая часть не получила никаких изменений касательно нынешней версии, которая находиться в продаже на территории Поднебесной. Всё тот же, довольно красивый и простой дизайн, с большой стойкой, которая разделяет пассажирское и грузовое пространство. Колёсные диски доступны трёх размеров, на 16, 17 и 18 дюймов.

Hyundai ix35 (Tucson) 2021
Hyundai ix35 (Tucson) 2021

Задняя же часть получила очень интересное решение. Задние фонари получили две соединительные линии, между которыми в середине появилось название бренда Hyundai. Сами фонари получили светодиодное исполнение вперемешку с ламповыми решениями поворотников и секции заднего хода. Бампер так же претерпел изменения и получил большой диффузор, имеющий исполнение под метал. Выхлопная система имеет скрытое исполнение и в отличие от других моделей, где виднеются фейковые патрубки, в Hyundai ix35 (Tucson) 2021 на них нет и намёка. Просто ровный бампер и всё, без каких либо излишеств. По бокам бампера расположились вертикальные катафоты, которые продолжают тему ходовых огней на переднем бампере.

Что касается интерьера, то эта бюджетная модель даст фору многим другим моделям, которые продаются на рынке. В центре расположился огромный, 14 дюймовый планшет, который имеет вертикальную ориентацию и всё управление идёт исключительно через него. Кнопки сведены к минимуму. Так же кроссовер получит в старших комплектациях и цифровую приборную панель на 10 дюймов. Руль получил скос в нижней части. Помимо этого, в зависимости от комплектации Hyundai ix35 (Tucson) 2021 будет иметь и кожаный салон, и электрорегулировки водительского сиденья, шайбу переключения режимов движения, камеру заднего вида, круиз контроль, климат контроль и много другое. Согласитесь, что это довольно не плохо для бюджетной модели, которая имеет в основании довольно старую платформу.

Что касается силовых установок, то Hyundai ix35 (Tucson) 2021 будет оснащаться теме же агрегатами, что и Kia Sportage Ace. Это 2.0 литровый атмосферный двигатель, который выдаёт 160 лошадиных сил и турбированный агрегат на 1.4 литра, выдающий 144 лошадиные силы. Атмосферник работает в паре с механической либо автоматической коробкой передач. Для турбированного агрегата доступен исключительно робот.

В Поднебесной цена данного кроссовера будет стартовать от 900 тысяч рублей в переводе по актуальному курсу. Но это просто шикарная цена для подобного исполнения. Опять же не надо забывать о том, что в основе лежат очень старые решения, которые давно уже находятся на покое и не применяются на глобальных моделях. Но вот обёртка, которую предлагает Hyundai просто великолепна и будет на 80% продавать данный кроссовер. И если заявления представителей компании воплотятся в жизнь и данная модель приедет на рынки других стран, а в том числе и в Россию, то думаю на нашем рынке это будет довольно популярная модель, которая соберёт на себе максимум внимания. Конечно она будет дороже, чем в Китае, хотя не факт, так как те модели которые сейчас приходят к нам из Поднебесной по цене в России практически не отличаются от китайский ценников. А следовательно это может быть самый крутой корейский представитель, который обречён при таком раскладе стать самой продаваемой моделью.

-Ориентировочные цены — от 19 до 24 тысяч долларов. Для сравнения: местная Creta/ix25 бывает только с передним приводом и стоит 17—23 тысячи, а Tucson оценивается минимум в 24 тысячи долларов.

В Китае нет паркетников по цене 11.5 тысяч долларов

-Это авто похоже на киа селтос который стоит 1.6 ляма, этот хендай ещё и новый и классом выше дешевле точно не будет!

-x35 позиционируется между кретой и тушканом, а значит и цена будет соответственная , только представители компании Hyundai официально заявляли,что на российском рынке этого автомобиля не будет.

-Может я чего-то не понимаю, но i35 и tycson абсолютно разные модели с абсолютно разным ценником. На фоне стоимости лады от 900т.р. цена представленного автомобиля будет не менее 1.5 ляма.

-Во первых ix35 и tucson эта одна и та же машина. Во вторых ix 35 4 рейстайлинг того же тушкана выйдет в продажу во 2 кв 2021 и его цена в Корее начинается от 20000 басков по текущему курсу он меньше полутора лямов в базе не будет стоить если добавить доставку и инфляцию то получаем где-то в районе 1800000_2 лямов.

-Первая же ссылка на Hyundai ix35 дает цену в минималке 1,3 миллиона, а указанный автором «топ уровень» — 2065… Даже Крета у наших дилеров на 60 рублей дороже.

Могу конечно понять радость автора от китайских цен, но жадность наших чиновников при растаможке такой не дорогой машины видимо сведёт на нет весь оптимизм заглавия статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *