«Москва — Путину». Отправить вопрос для пресс-конференции

Отправить вопрос для пресс-конференции Путина. Вопрос можно отправить с помощью специального приложения «Москва — Путину»

Вместо эпиграфа: Нужно было эти вопросы задавать себе на выборах

Какие могут быть вопросы-ведь у нас всё отлично!

Возможность для граждан отправить вопросы на предстоящую 17 декабря ежегодную пресс-конференцию президента Владимира Путина через специальное приложение «Москва — Путину» открывается в воскресенье. Как отмечал ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, также это можно будет сделать через сайт, который также будет запущен в преддверии пресс-конференции.

Приложение для мобильных устройств «Москва — Путину» уже доступно для скачивания.

С его помощью можно будет совершить видеозвонок, записать видео вопрос главе государства, отправить ранее записанное видео с вопросом (длительность такого ролика не может быть более минуты), а также текстовое сообщение. По словам Пескова, работа таких сервисов позволит использовать в этом году на ежегодной большой пресс-конференции Путина элементы прямой линии. Поступившие от граждан вопросы будут обрабатывать волонтеры Общероссийского народного фронта (ОНФ). На предыдущих прямых линиях прием вопросов не прекращался вплоть до окончания самого мероприятия.

По словам Пескова, решение об объединении форматов пресс-конференции и прямой линии было принято в связи с пандемией коронавируса. Пресс-секретарь не стал прогнозировать, как этот симбиоз форматов скажется на длительности мероприятия, которая и прежде в отдельные годы превышала четыре часа, однако выразил уверенность, что оно будет «весьма продолжительное и насыщенное по содержанию». В прошлом году на «Прямую линию с Владимиром Путиным», которая состоялась в июне, за полторы недели поступило около 2 млн вопросов, а общение президента с гражданами растянулось более чем на четыре часа. На большой пресс-конференции в 2019 году 57 журналистов смогли задать свои вопросы главе государства, на ответы на них у Путина ушло также более четырех часов.

Новации формата пресс-конференции

Аккредитация журналистов на это мероприятие, начавшаяся 29 ноября, уже завершилась. Из-за эпидемиологической ситуации организация пресс-конференции была скорректирована. Во время общения с президентом представители иностранных и российских федеральных СМИ будут традиционно находиться в Центре международной торговли (ЦМТ) в Москве, а региональные корреспонденты — работать на площадках в федеральных округах. Такие площадки будут организованы в Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке.

«Сам президент будет в Ново-Огарево, — добавил представитель Кремля. — Там есть большой зал для совещаний и пресс-конференций, там для него будет оборудована студия, он будет видеть всех участников во всех точках».

В Москве также будет оборудована площадка, где будут работать волонтеры ОНФ. «Они будут предоставлять возможность гражданам задать вопрос или озвучивать обращения, которые будут приходить по приложению для мобильных телефонов», — сказал Песков.

Как задать вопрос Путину на Большой пресс-конференции 17 декабря 2020 года

17 декабря 2020 года состоится ежегодная большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Из-за пандемии коронавируса она пройдет в новом формате видеоконференции. Президент будет находиться в своей резиденции в Ново-Огарево, а журналисты смогут задавать вопросы из Центра международной торговли. Граждане тоже смогут задать вопрос главе государства через мобильное приложение «Москва-Путину».

Задать вопрос через приложение «Москва-Путину»

До воскресенья (6 декабря) мобильное приложение «Москва-Путину» работает в тестовом режиме. Об этом пояснил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков. Начиная с 6 декабря приложение будет работать в штатном режиме. Скачать его можно бесплатно для любого гаджета через AppStore и GooglePlay.

В мобильном приложении «Москва-Путину» нужно предварительно зарегистрироваться, чтобы получить возможность задать свой вопрос Президенту РФ. Вопрос можно задать в форме текста или видео. Все вопросы, поступившие от граждан, будут обрабатываться волонтерами.

Приложение дает возможность смотреть видеотрансляцию большой пресс-конференции. Она состоится 17 декабря, а точное время начала будет озвучено позднее.

Что самое ужасное, что воспевают СМИ, чем хвалится Песков, с каждым годом конференция всё дольше, вопросов всё больше. Это значит, власть не работает для людей. У каждого из нас много вопросов к президенту, и все мы знаем, что наши вопросы не прозвучат.

Видимо, в приложение будет встроен бот с ответами «это всё происки Запада», «нужен рывок» и «кхе-кхе».

Мнение

Оглянитесь вокруг, нищета и шик. Шайка менеджеров по торговле ресурсами. Ракеты танки, всё наше достижение. Инфляция, бедность, демография, заселение страны жителями ближней Азии, коррупция, низкое качество продуктов, холдинги, миграция умов, бардак и бездонность с субсидиями ЖКХ, образование и медицина, все это тоже наше достижение, господа и рабы ипотек и кредитных карт

Приведу ка я ещё одну цитату из Макиавелли, на мой взгляд в тему не только применительно к Путину, но и ко многим современным лидерам государств и оппозиции:

«Уже много времени я никогда не говорю того, что думаю, и никогда не думаю того, что говорю, а если мне случится иной раз сказать правду, я прячу её под таким количеством лжи, что трудно бывает её обнаружить».

А Макиавелли тут как раз ни при чем….. Каждый народ достоин своих правителей. Эта мудрая истина гораздо старше Макиавелли. Что хотели в том и распишитесь..

-Военные операции все же не дали того эффекта который он хотел т.е. краткосрочный дали, но Путин забыл главное правило победителя: твою победу должны признать, без признания со временем любая победа превращается в поражение, что сейчас и происходит.

-Рядом с Путиным не было и нет ни единого человека, про которого можно было бы сказать, оценивая прожитое и сделанное им, что это истинный патриот России, человек, для которого интересы Родины, интересы нации выше его самого. Нет ни одной светлой личности. Мошенники, льстецы, лизоблюды, предатели…

«Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников.»

Никколо Макиавелли

-Хорошо. А не стоит ли продумать над тем, что нас ждёт, в случае смены?

Я вам отвечу, передел сфер влияния и финансовых ресурсов. Кто при этом пострадает? Правильно, народ.

Так что вам надо? Сменить власть и получить полное обнищание народа?

Флаг вам в руки.

Может подумать над тем, как при нынешнем правителе устроить нашу жизнь, а не думать о заоблачных обещаниях либерастов?

-Методы хороши когда за ними реальные результаты, за 70 лет Советской власти сколько сделано в стране, а потом и что сделано за 20 лет управления Путина, почти треть срока предыдущих лет, а результат- обогащение кучки приближенных и поддержка способствующих этому, а вот народ где.

-Можно водить за нос одного человека всё время, можно водить за нос какую-то часть населения какое-то время, но нельзя водить за

нос всех людей всё время. Правда, как показывает опыт нашей страны, весь наш народ можно водить за нос несколько поколений.

-Путин, разумеется, не идеален, и делает много ошибок. Но ведь Россия тоже не идеальна. Если честно, то любой черт ногу сломит в России.

Как сказал кто-то из царей, российский престол- это голгофа. Не каждый осилит. Обвинять Путина во всех смертных грехах очень легко. Предложить конструктив и альтернативу сложно. И кстати, на всех выборах Путин получал большинство, если фальсификации и были, то на результат не влияли.

-Наивные старики вновь прильнут к голубым экранам и будут восхищаться рассказами про наши великие рывки и будут дальше голосовать, голосовать, голосовать…

-Этот год был тяжёлым, следующий ещё хуже, ну а пока поздравим Чубайса с новой должностью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *