Наш космонавт с МКС заметил группу из пяти НЛО

Космонавт с МКС заметил в небе Южного полушария группу из пяти НЛО

Иван Вагнер добавил, что информация передана руководству Роскосмоса

Космонавт Иван Вагнер, который сейчас находится на Международной космической станции, во время съемки таймлапс обнаружил пять неопознанных летающих объектов.

«На 9-12 секундах появляются пять объектов, летящие параллельным курсом и на одинаковом расстоянии друг от друга. Как вы считаете, что это может быть — метеоры, спутники или…?» — написал Вагнер в среду на своей странице в Twitter, выложив получившуюся видеозапись. Он добавил, что информация передана руководству Роскосмоса. Также данные наблюдения были отправлены в ЦНИИмаш и Институт космических исследований РАН.

Космонавт проводил съемку полярного сияния над Антарктидой на долготе Австралии. «Кадры делались один раз в секунду, а потом собирались в видео 25 кадров в секунду. То есть реальное время наблюдения объектов составляет 52 секунды», — уточнил он.

Неопознанными летающими объектами (НЛО) называется любой неидентифицированный наблюдаемый летающий объект.

В конце апреля Пентагон опубликовал видеозаписи ВМС США, где, как отмечалось в сообщении для прессы, запечатлены «воздушные явления», которые были охарактеризованы как неопознанные. Речь идет о кадрах, снятых экипажами американских боевых самолетов в ноябре 2004 года и январе 2015 года. Как говорилось в сообщении, ролики попали в интернет еще в 2007 и 2017 году, но тогда своего разрешения на их обнародование Минобороны не давало, хотя подлинность записей ВМС США впоследствии подтвердили.

В августе текущего года Министерство обороны США приняло решение о создании рабочей группы для расследования случаев появления неопознанных летающих объектов.

Автор: РОСНОВ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *