Путин сказал, будет ли он баллотироваться на новый срок

Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты на новый срок. По словам президента, это может произойти, если примут соответствующую поправку

Вместо эпиграфа: Ожидал более оригинального хода. А тут как всегда. 20 лет одно и то же

Президент РФ Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, если будет принята соответствующая поправка в конституцию. Об этом глава государства сказал в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

«Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в конституции. Посмотрим, там видно будет», — сказал он.

При этом глава государства призвал всех чиновников не искать ему преемника уже сейчас, а заниматься своей непосредственной работой. «Работать надо, а не преемников искать», — сказал он.

«Знаете, я сейчас скажу абсолютно откровенно: если этого не будет [принятия соответствующей поправки в конституцию], года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», — пояснил президент.

Какие дураки во всём мире, да? Ищут каждые 4-5 лет нового президента — не хотят работать…

Терешкова заявила, что, если разрешить Путину снова участвовать в президентских выборах, это окажет стабилизирующий эффект на российское общество. Она права в одном. Это, несомненно, продлит текущую стагнацию. Вопрос только в том, на какой срок.

Так это вполне очевидный и ожидаемый факт, что Путин будет баллотироваться на новый срок. Но тут вопрос в другом. Почему не готовят приемника Путина, он ведь уже не молод?
Ну та же Чечня, успокоил, при всех моментах. Но это правда. Олимпиада, ЧМ, были успехи его губеров, тот же Крым (хоть это и оч. спорно), но это было время дорогой нефти, время было для возрождения страны, и оно ушло. Жаль что мы там где мы есть.
Как же был прав Ильич, когда сказал: Буржуазия предаст родину и пойдёт на любые преступления, лишь бы отстоять свои доходы и власть над народом.
Сколько возни про эти поправки.. Президент прежде всего человек на должности, которая вносит коррективы во всю ЕГО жизнь. Он так же как любой человек уязвим и имеет проблемы со здоровьем и у него нет возможности просто отлежаться на диване, он всегда на глазах. Есть усталость. Есть поправки которые нам важнее.
Нужно переходить на зож. А то и не узнаем как там при другом правлении. Нет бы с внуками позанимался, сказки им порассказывал…а то все на галерах да на галерах…
Помните наши бабули писали письма — дайте умереть спокойно, чем там эта Санта Барбара закончится…. Хотелось бы при жизни понять чем закончится и кто следующий. Мне 48…
В течении ближайших 10 лет будет изобретен эликсир молодости, назовём его так, доступен он будет не многим, но по сути дунканы маклауды не за горами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *