Бесплатный спутниковый интернет от Илона Маска ожидает нас уже совсем скоро?

Видео с подробным объяснением о том, чего нам ждать от «спутникового интернета от Илона Маска». Правда ли, что Роскомнадзор ничего с ним не может сделать? Правда ли, что всех ждет быстрый и бесплатный интернет?

Спутниковый интернет Илона Маска готов к тестированию

Однажды видел пунктир из первой партии старлинков, разрезающий небо, — эпическое зрелище!

Спутниковый интернет Илона Маска готов к тестированию

 Американская компания, производитель космической техники SpaceX 13 июня вывела на околоземную орбиту еще 58 спутников Starlink, которые предназначены для создания сети глобального спутникового интернета. На данный момент всего вокруг Земли летает 540 таких аппаратов, что позволяет запустить бета-тестирование спутникового интернета.

Как ранее отмечал основатель SpaceX Илон Маск, для «незначительного» покрытия требуется 400 активных спутников Starlink, для «умеренного» — не менее 800. В полную мощность система заработает, когда на орбите будет находиться 12 000 спутников. При этом SpaceX уже направила Федеральную комиссию по связи США заявку на запуск 30 000 Starlink

Недавно компания Илона Маск SpaceX вывела на орбиту очередные 60 спутников Starlink. Теперь вокруг Земли летает уже 422 спутника, но после каждого успешного запуска появляются одни и те же вопросы: у нас теперь у всех будет бесплатный Wi-Fi? Илон Маск агент Пентагона и теперь он будет за нами следить? Говорят, что спутники Маска мешают астрономам и сталкиваются с другими спутниками? Даст ли это нам неподцензурный интернет?

Раньше сажали за то, что ловили и слушали радио Свобода, щас будут за свободный интернет. Сделать могут в крупных городах. Во- первых: глушить частоты. Во-вторых: запретить под уголовную ответственность использовать. Интернет.

Думаю, что интернет будет условно-бесплатный посредством внедрения заумной блокчейн технологий. При подключении каждый сможет урвать свой процент за участие в пиринговой платёжной системе. Нагрузка на железо будет очень минимальная.

Зато на Камчатке и Сахалине до сих пор за пределами населенных пунктов нет интернета. Разработки Илона Маска могли бы решить эту проблему, раз ее не хочет решать никто другой.
Автор: РОСНОВ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *