Отзывы и комментарии о сериале «Ростов»

Недавно состоялась премьера сериала «Ростов» на телеканале НТВ. Что говорят наши читатели, как комментируют и какие отзывы о сериале?

-Только из за Охлобыстина смотреть бы не стала , достал своей рекламой Мираместин , вдруг и там орать начнет/

-Зря ушел из монастыря Охлобыстин ! Своим придурошным голосом пугает детей.

-А мне кинишко понравилось, динамичное с пересекающимся сюжетом. Правда есть случаи плагиата с других сериалов, но в общем очень даже ничего. И кстати, Смольянинов меня тут конкретно порадовал.

-Мне стыдно за этот фильм, не стало у нас хороших режиссеров, серые, и не интересный фильм!

-По мне так «Ростову» за сюжет — 5, игру актёров- 5, работу оператора — 5. Прекрасный детективный сериал. Исторические неточности в данном случае не актуальны ввиду давности событий. А вот в «Однажды в Ростове» Райская переврала историю, свалив в куче события с разрывом в 10 лет и ещё наплела на советскую власть того, чего она никогда не вытворяла. Вот тот сериал реально был дерьмом.

Поставленного тут в образец «Подкидыша» перестал смотреть серии на 5-й, когда надоело видеть то, что предсказуемо и понятно наперёд.

-Напомнил сценки из любительского КВН. Такое ощущение, что играют артисты провинциального театрика. Все дешево и наигранно. Меня хватило на полторы серии, дальше просто не смог смотреть это убожество.

-Мне тоже показалось, что слабенький фильмец. Стреляют, стреляют и никак попасть в плохих дяденек не могут. А Охлобыстина, точно, после Мирамистина совсем не принимает душа. Смольянинов не плох. Хотя всем чекистам и милиционерам «напакостил» товарищ Гоцман. Уж больно талантливо сделал Машков своего героя.

-У каждого свое видение , одним нравиться другим нет…..я сериалы не смотрю однотипные они все, да и от игры актеров все зависит, но увы актеров как таковых у нас нет….а вот Охлобыстина уважаю нормальный человек со своим шармом, а если не нравиться реклама Мираместин смотрите рекламу почта банка….

-Какая-то пародия на ту эпоху. Лучше бы устроили ретроспективу фильмов 50-70 гг: Огненные версты, Тревожные ночи в Самаре, О друзьях-товарищах, Сотрудник ЧК, 6 июля, Бег, Служили 2 товарища и др. Это было бы гораздо познавательнее для тех, кому интересно время гражданской войны. Да и фильмы по уровню режиссерской, операторской и актерской работы выше Ростова на порядки.

-Сериалы НТВ не смотрю, кроме «Ментовские войны». Но про Охлобыстина, аж шкварчит, как хочу высказаться. Актёр никакущий! Но больше всего раздражает его гнусавый голос в озвучке мультфильмов!

-Хорошо отношусь к Смольянинову, но мама дорогая, Лёша, никогда больше не снимайся у этого режиссёра и с таким составом.

-Отличный фильм, смотрю с удовольствием. А что автор предложил смотреть взамен, ну или какие сериалы отечественных студий автору нравятся?

-Да Охлобыстин только в «Интернах» на своём месте, а в остальных фильмах убожество…. эта картавость в тандеме с истеричностью уже достала, во всех фильмах одинаков….

-Не согласна! Впервые за последние годы смотрю сериал на НТВ. Нравится. И Смольянинов хорош! А вот Гоцман- Машков утомлял в больших количествах.

-Уже пора научиться снимать нормальные фильмы, у Ростова интересная история, так сами ростовчане снимали бы лучше, чем указанные актеры, для этого в Ростове имеется достойные артисты и исторические места. Таким же бестолково сняли Зорге.

-Фильм совсем деградантский. Актёрская игра, не ноль , а минус. Да и всё остальное на этом же уровне. Ощущение, что специально старались пробить дно.

Автор: РОСНОВ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *